В России правоохранители избили известного режиссера, после чего отправили его в морг

Об этом сообщают российские СМИ.

«Режиссер «Театра.док» Алексей Жиряков сообщил, что московские полицейские избили его, отвезли в морг и «положили в рот неизвестную таблетку». Мы восстановили картину его вечера», — говорится в сообщении.

В то же время журналистам удалось выяснить, что в больницу мужчина попал не из-за полиции. Его доставили туда медики.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

«Согласно материалам, в 67-ю ГКБ Алексей поступил на скорой — в районе половины четвёртого утра. Там ему поставили диагноз «Сотрясение мозга, перелом носа, алкогольное опьянение». Ближе к четырём утра он сам отказался от госпитализации и уехал», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, 25 августа в автокатастрофу попал российский режиссер Игорь Хомских. Он не справился с управлением машины и врезался в припаркованный грузовик. От полученных травм мужчина скончался.  Он не дожил всего три дня до своего 43-летия

Игорь Хомский родился Москве 28 августа 1976 года в семье кинорежиссера. Съмочная площадка вошла в его жизнь еще с шести лет. Но он посзже увлекся музыкой.

Вместе со своим другом Дмитрием Snake Хакимовым он создал группу MaD DоГ. Она и сегодня продолжает свои выступления.  Игорь был вокалистом коллектива. Дмитрий Snake Хакимов выразил соболезнования уходу Хомского на своей странице в Instagram.

«Сегодня в ДТП погиб мой давний друг, с которым в 1995-м году мы сделали группу МЭD DОГ, Игорь Хомский. Несколько лет подряд мы с Игорем вместе писали песни, вместе играли, вместе сделали самые первые записи МЭD DОГ. Игорь был отличным и очень светлым парнем. В последние годы Игорь уже не занимался музыкой, перейдя в кино. Он был режиссером сериала „Закон каменных джунглей“ и других работ. Недавно мы обсуждали с Игорем, что он споет на концерте МЭD DОГ несколько наших старых совместных песен, но уже не судьба…», — говорится в сообщении.

Напомним, в страшном ДТП погиб известный российский режиссер: первые подробности и фото

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.