Певица получила тяжелые ранения и умерла во время своего выступления на сцене

Как стало известно, испанская певица и танцовщица Джоана Сайнс трагически погибла во время выступления ее коллектива Super Hollywood Orchestra из-за взрыва на сцене. Об этом сообщается на официальной странице звезды в Twitter. Также в сети появилось видео запись инцидента, на которой видно как произошел взрыв.

Известно, что концерт проходил в рамках фестиваля в испанском Лас-Берланасе, небольшом городе недалеко от Мадрида. Super Hollywood Orchestra уже закрывали мероприятие своим финальным выступлением.

Но этому не дано было случится, так как во время этого пиротехнический картридж, который использовался для спецэффектов, неожиданно взорвался. Он попал артистке в живот, после этого она упала на сцене и потеряла сознание. Ей сразу попытались оказать первую медицинскую помощь. Инцидент случился на глазах у тысячи зрителей.

Популярные статьи сейчас

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

Певица была доставлена в больницу, но от полученных травм скончалась.  30-летняя Джоана Сайнс была главной танцовщицей и хореографом Super Hollywood Orchestra.

Ранее сообщалось, что умер сводный брат американского певца Принса. У них была одна мать – джазовая певица Матти Делла. Всего у Принса было шестеро братьев и сестер, и поскольку певец не оставил завещания, они разделили его состояние — приблизительно 300 миллионов долларов. Отметим, что культовый музыкант не имел детей, единственный его сын Грегори родился с синдромом Пфайффера (срастанием костей черепа) и умер через неделю.

Тело было найдено в его собственном доме в Канзасе. Он скончался в возрасте 66-лет. По предварительным заключениям медиков смерть наступила по естественным причинам.

Напомним, внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале: уже 11 жертв.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая российская актриса: «фильмы и сериалы с ней смотрели все».

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».