Родственники отключили известную актрису от аппарата жизнеобеспечения

Актриса Денис Никерсон, сыгравшая в оригинальном фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» (1971 года), ушла из жизни в возрасте 62 лет. Как сообщила ее семья, Никерсон скончалась в больнице вечером 10 июля.

В конце июня женщина попала в реанимацию. Медики диагностировали у нее пневмонию, а также ранее она перенесла инсульт. После сильного приступа болезни Никерсон подключили к аппарату жизнеобеспечения. 10 июля врачи сообщили родственникам, что ситуация критическая. Близкие приняли решение отключить систему.

«Денис умирает, это просто вопрос времени», — сказал один из родственников актрисы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Ее сын Джош рассказал, что перед смертью Никерсон хотела, чтобы после кремации ее пепел превратили в стеклянное произведение искусства.

Денис Никерсон сыграла роль Вайолет Борегард в фильме, снятом по повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика», когда ей было 13 лет.

В ноябре 1976 года она попала в аварию и приостановила свою актерскую деятельность. Затем она появилась в двух картинах — «Ноль до шестидесяти» и «Ребенок из стекла». В 1978 году Никерсон перестала сниматься в фильмах.

ПриватБанк оставил украинцев без денег после сбоя в системе: громкое заявление

Ранее сообщалось, что итальянская актриса Валентина Кортезе умерла в Милане в возрасте 96 лет. Причина смерти не уточняется. Глава Ассоциации работников искусства Италии Карло Фонтата назвал Кортезе «последней дивой итальянского театра и кино» и заявил, что ее смерть — огромная потеря для всех, кто ее видел на сцене.

Кортезе родилась 1 января 1923 года. В кино дебютировала в 17 лет и снималась у таких режиссеров как Микеланджело Антониони, Федерико Феллини и Франсуа Трюфо. Сыграла более 100 ролей в фильмах (в том числе сразу две роли — Фантину и Козетту в экранизации «Отверженных»). Кортезе также работала в театре. Последней киноработой Валентины стала роль самой себя в фильме «Дива» (2017), сценарий которого был написан по мотивам ее биографии.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда: «скрывал очень долго».

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский артист: «трагедия произошла прямо на сцене».