Один за другим при страшных обстоятельствах умирают актеры, сыгравшие в популярном российском сериале «Глухарь«

29 августа скончался Александр Числов. Ему было 54 года. В последние дни жизни актер опасался, что его хотят отравить и подкладывают в пищу запрещенные препараты, он совсем перестал есть и находился в голодовке 10 дней. По словам родственников, мысли об отравлении появились у артиста из-за психических проблем.

Отметим, впервые о проклятии сериала «Глухарь» заговорили лет около восьми лет, когда из жизни один за другим при трагических обстоятельствах начали уходить актеры, сыгравшие в знаменитой телесаге.

Александр Числов

Первой жертвой «Глухаря» стал Вячеслав Титов. В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голову был надет целлофановый пакет.

Вячеслав Титов

Потом ушел из жизни Анатолий Отраднов. Замерзшего актера обнаружили 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах. Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. У актера осталась беременная жена.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Анатолий Отраднов
Анатолий Отраднов

Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин. Актер умер в середине марта 2012 года. В этот момент он находился в доме у своих родителей. Он погиб в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека, а лишь причинить такой вред, как временная потеря зрения или слуха.

Сергей Шарошкин

Через несколько месяцев скончался 57-летний Сергей Таланов, причина его смерти не озвучивалась.

Сергей Таланов
Сергей Таланов

В ночь на 30 сентября 2015 года актер Вадим Проданов скончался в инфекционном отделении одной из московских больниц. Последние три месяца он сражался с тяжелой болезнью.

Вадим Проданов
Вадим Проданов

В 2017 году не стало актера Сергея Бездушного, который сыграл в первом сезоне «Глухаря». Ему было 53 года. В 2013 году артист перенес операцию после вызванной травмой внутричерепной гематомы. Затем врачи диагностировали у него опухоль мозга.

Сергей Бездушный
Сергей Бездушный

В октябре 2018 года актер Михаил Фатеев повесился в СИЗО. Перед этим его задержали за совращение 14-летного мальчика.

Михаил Фатеев

В ночь на 21 февраля 2019-го остановилось сердце российской актрисы Дарьи Егорычевой. С 2012 года актриса боролась с раком легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата.

Дарья Егорычева

Утром 6 июня умер 59-летний Александр Кузнецов, который с 2014 года боролся с онкологией. Кроме «Глухаря», в его фильмографию вошли картины «Джек Восьмеркин — американец», «Парад планет», «Бой с тенью», он также засветился в культовых американских сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Санта-Барбара».

Еще одной жертвой «проклятия Глухаря» стала российская актриса театра и кино Ольга Вяликова, которая снялась в третьем сезоне «убийственного» сериала. Ей было 65 лет.

Ольга Вяликова

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде.

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда.

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».