Мощный пожар в многоквартирном доме забрал жизни нескольких человек

Об этом информирует пресс-служба МЧС.

Отмечается, что трагедия с фатальными последствиями случилась вчера вечером, 15 сентября.

В частности, в многоквартирном доме в Красноярске внезапно произошло возгорание. Как известно, трагедия случилась на третьем этаже дома на улице Гусарова

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

По информации пресс-службы МЧС РФ, первое подразделение прибыло в 22:34 по мск — спустя восемь минут после начала пожара. Полностью ликвидировать открытое пламя удалось только в 23:36.

Как пишут региональные СМИ, на момент трагедии в квартире находилось восемь человек, среди которых было четверо детей.

Астафьева без лифчика не удержала грудь в открытом декольте: «все видно», кадры 18+

«Возгорание было небольшим. Всего 40 квадратных метров, однако при разборе сгоревших конструкций в квартире обнаружены тела четырех погибших взрослых и четырех детей», — подчеркнул источник российских журналистов в силовых ведомствах.

«Соседи говорят, что в этот вечер к ним приехали гости — также 2 взрослых и 2 детей. Застолье, алкоголь, в какой-то момент начался пожар. Все находившиеся в квартире погибли от отравления продуктами горения», — информирует, в свою очередь, Telegram-канал Mash.

Причины жуткого пожара в многоквартирном доме устанавливаются. Полиция проводит проверку по факту гибели восьми человек.

Ранее мы сообщали о том, что сильный пожар вспыхнул на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем заводе в мире. В частности, в Саудовской Аравии сегодня загорелся крупнейший в мире НПЗ Saudi Aramco. По информации журналистов, появлению огня предшествовал взрыв.

Местные журналисты также утверждают, что на территории нефтеперерабатывающего завода слышны выстрелы. О возможных жертвах в результате сильного пожара пока не сообщается.

Тем временем в Министерстве внутренних дел страны сообщили, что два объекта компании Saudi Aramco на крупных месторождениях Абкайке и Хурайсе подверглись атаке с воздуха: территорию завода якобы обстреляли беспилотники.

В результате атаки беспилотных аппаратов на объектах возникли пожары, однако они локализованы и взяты под контроль. Кто стоит за нападением на крупнейший НПЗ в мире, который может перерабатывать до 7 млн т баррелей в день, пока не сообщается.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.