Двухлетняя девочка убила мать

Трагический случай произошел в Белоруссии, двухлетняя девочка случайно задушила мать, которая пыталась достать ее из салона автомобиля через окно, сообщает Sputnik Беларусь.

Жительница города Жабинка Брестской области  скончалась после того, как ее шею зажало стеклоподъемником автомобиля.

По данным ведомства, трагедия произошла 31 августа 2019 года, когда молодая семья приехала в гости к родственникам в деревню отпраздновать день рождения родительницы. В тот день 21-летняя девушка Юлия Шарко , вышла из машины, а девочка осталась в ней. Когда мать потянулась, чтобы достать ее, ребенок случайно нажал на стеклоподъемник. Механизм зажал горло белоруски, и та начала задыхаться.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Муж белоруски обнаружил ее около 16:30 тем же днем без сознания. Он разбил стекло автомобиля и вызвал скорую помощь. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии и диагностировали асфиксию. Спустя неделю, 7 сентября, она скончалась.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета продолжает проводить проверку. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия, прежде чем огласить окончательный вердикт.

Напомним, резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Железнодорожный районный суд и вынес приговор 50-летней убийцы — пожизненное заключение.

Во Львовской области к пожизненному заключению приговорили женщину, которая безжалостно убила односельчанку, ее 8-летнюю дочь и случайного свидетеля 70-летнюю женщину.

Железнодорожный районный суд винив убийцы высшую меру наказания. Женщина плакала, слушая свой приговор. Коллегия судей в составе Игоря Рудакова, Богдана Мычко и Софии Черной признали Папаевич виновной по статье 115 Уголовного Кодекса (убийство двух и более лиц и убийство с целью скрыть другое преступление).

У Гонтаревой сгорел дом: появилось экстренное обращение, съехались скорые

Резонансное событие произошло еще 23 декабря 2015 года. В селе Тяглов на Львовщине во время угощения в семье Ващишин их односельчанка, дождавшись, пока владелица дома выйдет из дома, схватила масляный обогреватель и разбила голову 8-летней девочке, просила взрослых больше не пить водку. Когда мать девочки вернулась в квартиру, женщина убила и ее тем же способом и ушла из дома.

Утром убийца решила вернуться на место преступления и проверить, действительно ли семья умерла. Зайдя в помещение, женщина схватила нож и несколько раз проколола девочке шею. После она вышла во двор и убила кирпичом 70-летнюю соседку Анастасию Семенюк, которая заметила убийцу во дворе.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.