Мост Метро в Киеве 18 сентября был перекрыт из-за мужчины, который угрожает его взорвать

К мосту Метро в Киеве съехались десятки автомобилей полиции и карет скорой помощи после того, как стало известно, что мужчина со взрывчаткой и автоматом Калашникова намеревается взорвать его. Это следует из видео, которое опубликовал «Киев Оперативный».

Ранее сообщалось, что по мосту двигался автомобиль, после чего он остановился. Оттуда вышел мужчина с сумкой, из которой торчит взрывное устройство. В руке у злоумышленника пульт с какими-то кнопками.

Мужчина ходит по мосту, кричит и угрожает, что все взорвет.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще
Мост Метро в Киеве может взлететь на воздух в любую секунду, съехалась полиция: что происходит

В связи с этим метро также было перекрыто.

По последним данным полиции, он открыл стрельбу.

Сейчас проводится спецоперация, дело квалифицировали как подготовку теракта.

Ранее сообщалось, что неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

ОАО (ПАО) – публичное акционерное общество, акции которого могут предлагаться для покупки заранее определенному количеству инвесторов путем публичного размещения акций или их свободной продаже на фондовом рынке и включение в биржевой реестр.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. Детали происшествия выясняются.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.