Анна Седокова продемонстрировала красивые формы, лежа у бассейна 

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова, обнародовала снимок в своем Инстаграм, на котором обнажила свои ножки.

Артистка позировала на шезлонге у бассейна. На ней — черный купальник и белый халат. Звезда закрыла глаза устремив голову вверх, по всей видимости, певица наслаждается жизнью.

В посте Анна признается — она сильная женщина, но иногда ей все-таки нужно отдохнуть и найти путь к себе, именно такое место, где девушка позировала, ей помогло осуществить свои планы.

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Спустя несколько часов после публикации пост Седоковой собрал более 40 тысяч лайков, а также массу комментариев.

«Аня, ты идеальная! Желаю тебе подольше такой оставаться, и радовать нас своим творчеством!», «Как я вас понимаю! По-моему, это лучшее времяпрепровождение) Я бы тоже хотела так сделать)», «Любимая», «Что ты себе позволяешь», «Ты шикарна, Анют, люблю тебя ты самая лучшая 💖 выздоравливай любимая 💋», «Шикарные формы ух хочу 🔥🔥🔥…..💋💋💋», «Анечка , это все стрессы, берегите себя 🙏», «Спящая красавица», — написали поклонники.

 

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

Напомним, недавно певица была вынуждена лечь в клинику на оздоровление после того, как неприятные симптомы в виде красных зудящих пятен на теле распространились и на внутренние органы.

В своих сториз Анна рассказала о самочувствии, какие вещи первой необходимости она взяла с собой в больницу, а также поделилась советом какой продукцией лучше пользоваться, если хотите отбелить зубы в домашних условиях.

Ранее мы писали, что в предыдущих постах Седокова поведала поклонникам, что каждое утро просыпалась от жуткого зуда, но не решалась рассказать о своем недуге и долго молчала.

А на недавнем фото и видео Анна Седокова красуется с распущенными волосами, конечно же, с глубоким декольте, также она демонстрировала части своего тела, где видны следы последствий болезни. Певица пишет, что прошла с этой болячкой «все круги ада» и считает, что замалчивать проблему нет никакого смысла — она хочет рассказать другим, как уберечься и лечиться.

Кроме того, на днях Анна поразила своими пышными формами в обтягивающем топе с глубоким декольте.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.