В интернет-сети появились видео, как в одном из регионов России ТРЦ охватил пожар, а спасатели ничего не могут сделать

Об этом сообщает Mash.

«В Грозном горит ТРЦ Гранд-парк. Здание смогли обесточить, на месте работают спасательные службы», — говорится в сообщении.

Позже спасатели уточнили, что пожар охватил сразу несколько этажей.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли в шелковом халатике заворожила торчащим бюстом: Питту можно только позавидовать

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…»

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: мир скорбит

Показать еще

«Огонь охватил все три этажа. Сведений о пострадавших не поступало. Движение по проспекту перед торговым центром перекрыто. На месте работают пожарные подразделения», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалсь ранее, взрыв на военном полигоне в Архангельской области в России произошел во время испытания ракеты на морской платформе. В России замалчивают трагедию национального масштаба из-за взрыва на военном полигоне в Архангельской области. Так считает российский писатель и журналист Андрей Караулов:

«Итак результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа. Это означает, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», испачкал — мягко говоря: испачкал — большую часть акватории Северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы перейдут в Баренцево море. «.

Катастрофа произошла еще 8 августа на полигоне возле поселка Ньонокс под Архангельском. В результате взрыва погибли пять человек. Представители «Росатома» попытались успокоить россиян и заверили, что людям далеко от места катастрофы волноваться не о чем. Якобы, авария не представляет угрозы для населения. А вот по сообщению международной природоохранной организации Greenpeace радиация превысила норму в 20 раз. Однако по данным Единой государственной автоматизированной системы мониторинга радиационной обстановки РФ — радиационная обстановка в Северодвинске «находится в пределах нормы».

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.