В ночь на 20 сентября в военном госпитале в Луцке случился пожар

Сегодня ночью в военном госпитале Луцка разгорелся масштабный пожар, в ходе которого было эвакуировано 91 человек. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

«20 сентября в 2:25 в г. Луцк по ул. Сенатора Левчановской, 4 на кровле двухэтажного здания Луцкого гарнизонного военного госпиталя возник пожар», — сказано в сообщении.

Возгорание произошло на кровле двухэтажного здания Луцкого гарнизонного военного госпиталя. Спасатели эвакуировали десятки человек. Всего было эвакуировано 91 человек, из которых 7 в тяжелом состоянии и 11 работников госпиталя.

Только около 5:00 утра подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован на площади 500 м2. Погибших нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Экс-участник «Холостячки» Рыбак хлестко подшутил над своей спящей девушкой: «Идеальные отношения»

Знаменитая певица решила уйти из жизни после трагедии с сыном: «Намерена найти Шейна»

"Холостячка" Огневич, отметившая 36-летие в одиночестве, пожаловалась: "На меня ужасно действует..."

Показать еще

«Оперативно была проведена эвакуация пациентов и персонала госпиталя. В общем персоналом и спасателями был эвакуирован 91 человек, из которых 7 больных в тяжелом состоянии и 11 работников госпиталя. Пациенты госпиталя были размещены в Луцкой городской клинической больнице. Пострадавших от пожара нет», — сообщили в ГСЧС.

В настоящее время причины пожара и ущерб устанавливаются.

Пользователи сети прокомментировали новость.

«Хорошо, что все целы. Скорейшего им выздоровления.», «Эх, бедный мой Луцк», «Ищите тех, кому это выгодно. Кто у нас сейчас до у***чки боится ветеранов АТО и военных?», «спалили, чтобы украсть на ремонте», «А кто у нас нынче мародёр?», — отметили  в сети.

Напомним, что в интернет-сети появились видео, как в одном из регионов России ТРЦ охватил пожар, а спасатели ничего не могут сделать.

«В Грозном горит ТРЦ Гранд-парк. Здание смогли обесточить, на месте работают спасательные службы», — говорится в сообщении.

Позже спасатели уточнили, что пожар охватил сразу несколько этажей.

«Огонь охватил все три этажа. Сведений о пострадавших не поступало. Движение по проспекту перед торговым центром перекрыто. На месте работают пожарные подразделения», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, взрыв на военном полигоне в Архангельской области в России произошел во время испытания ракеты на морской платформе. В России замалчивают трагедию национального масштаба из-за взрыва на военном полигоне в Архангельской области. Так считает российский писатель и журналист Андрей Караулов:

Путин все, страшное наказание уже уготовлено: стало известно о катастрофе в РФ

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.