Россия обречена на распад, а Владимиру Путину готовят переворот люди из ближайшего окружения

По словам астролога Влада Росса, распад России станет возможен в 2024-2025 годах, и он начнется с Кавказа.

Он не сомневается, что Украина только выиграет от распада страны-агрессора, ведь Москва будет вынуждена переключиться на свои проблемы.

путин

«Распад Российской Федерации начнется после вхождения Плутона в знак Водолея. Плутон — это смерть и преобразование, а Водолей — это знак России, он войдет туда з 2024 года, уже в 2025 — он будет точно там», — утверждает астролог.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Прогноз относительно распада Российской Федерации поддержал дипломат и нардеп Богдан Яременко. Он уверен, что начало развала РФ положено уже давно, а первым этапом стал распад Советского Союза, в котором явно доминировала именно Россия.

«Большой удар по Российской Федерации нанесла и война в Чечне. Следовательно, конфликт с Украиной, который имеет место на сегодняшний день, может стать решающим в судьбе России. Ведь на данный момент в РФ наблюдается ряд негативных тенденций. Речь идёт о неэффективной экономике, отсутствии централизованного контроля в отношении некоторых территорий государства, коррупции и прочем», — отметил он.

По словам Богдана Яременко, Россия распадется на несколько государств. Однако это, как считает дипломат, нельзя назвать хорошей новостью для Украины.

«Падение Российской Федерации принесёт полное отсутствие контроля за оружием, которого сейчас на её территории предостаточно. В частности, бесконтрольным останется как обычное оружие, так и ядерное, что уже несёт опасность для всего мира. Кроме того, появятся проблемы с транзитом газа и нефти в условиях отсутствия централизованного правления», — подытожил он.

Владимир Путин

Что касается переворота, то свержением Владимира Путина из Кремля занимаются люди из его ближайшего окружения. Как считает историк Сергей Климовский, силовики осознали, что восстаний и революций в России не избежать, поэтому они приняли решение самим подготовить и возглавить так называемый «переворот».

Главари спецслужб уверены, что короткая и быстрая революция, которой будут руководить сверху, уже через два-три года поможет сохранить в стране авторитет и власть кэгэбистов, олигархов и криминалитета.

Чтобы решить эту задачу в КГБ готовы пустить в ход любые инструменты и способы. Один из них – задействовать настоящего «господина полковника» Гиркина, которого ищут по всему миру за сбитый в 2014 году пассажирский «Боинг» над Донбассом.

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.