Топ-соратники президента РФ Владимира Путина продолжают массово гибнуть

Об этом пишет Crime Russia.

В частности, как пишут российские СМИ, эпидемия самоубийств среди силовиков президента Владимира Путина продолжается.

Владимир Путин, Сергей шойгу

На этот раз мертвым был найден один из руководителей ОМВД Яковлевского горокруга. Так, тело нашли в садоводстве «Строитель», в частном доме

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Местные правоохранители подтвердили, что тело принадлежит сотруднику полиции. В ведомстве началась проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего. Через время в Telegram назвали имя погибшего силовика — им оказался Александр Рахимбердин, он был в должности начальник тыла ОМВД городского округа. Инсайдер подтвердил, что топ-правоохранитель совершил суицид.

Автобус разбился в страшном ДТП под Житомиром: 9 погибших, фото кровавой трагедии

Также известно о внезапной гибели двух росгвардейцев. В Вологодской области руководитель ОВО облил себя бензином и поджег прямо во время проверки. В Ивановской области в пятницу свел счеты с жизнью начальник штаба майор Росгвардии РФ Дмитрий Патраничев.

В руководстве Росгвардии официально подтвердили, что оба офицера покончили с собой за один день.

В Вологодской области акт суицида совершил руководитель Отдела вневедомственной охраны. А в Ивановской области решил добровольно уйти из жизни начальник штаба, говорится в сообщении силового ведомства страны-агрессора.

росгвардия

Ранее мы сообщали о том, что друг Владимира Путина жестко поплатился за Крымский мост. Про один из случаев рассказал журналист Андрей Клименко. В частности, он рассказал, как через оккупацию Крыма страдает один из главных российских олигархов Аркадий Ротенберг, который находится в санкционном списке.

По его словам, один из ближайших соратников Владимира Путина и создатель так называемого Крымского моста после введения санкций плавает на своей роскошной яхте только по акватории Черного моря.

«Вот вам пример как «не работают» (санкции — ред.). Яхта сегодня уходит из Анапы в оккупированную Ялту. Отметим, что в связи с включением Ротенберга в санкционные списки во всех странах ЕС, США, Британского Содружества, яхта с июля 2014 года курсирует исключительно по Черному морю, а зимой идет на стоянку не далее Стамбула, избегая возможного ареста. Раньше ее ареалом были курорты и острова Средиземного моря: Ницца, Монако…», — сообщил Клименко.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе