Под Славянском произошло страшное ДТП в результате которого жертвами стали три человека

На автодороге Киев-Харьков-Довжанский вблизи Славянска (Донецкая область) столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли трое людей, среди которых 6-летняя девочка.

Об этом пишет Politeka, ссылаясь на пресс-службу полиции области.

Стало известно, что авария произошла на выезде в Харьковскую область. Водитель автомобиля «Хюндай» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

«Водитель и пассажиры «Хюндая» — 31-летняя женщина и ее 6-летняя дочь скончались на месте. Семья жила в Славянске», — сообщают сотрудники правоохранительных органов.

Кроме того, в результате столкновения автомобилей получили травмы две женщины-пассажира автомобиля «Тойота». Их госпитализировали.

«Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения)», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее ДТП под Киевом произошло на трассе Киев-Харьков, в аварии разбился водитель Mazda. Подробности трагедии стали известны только сейчас — она случилась еще 23 сентября. Всему виной халатность сотрудников полиции, как пишет Информатор.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Предшествовало аварии еще одно ДТП. Здесь не разминулись грузовой автомобиль Mercedes-Benz и пассажирский автобус. Грузовик в результате отправился в кювет, а автобус, хоть и помятый, остался на трассе в строю. Сотрудники полиции оформили протокол и изъяли транспортные средства в качестве улик.

Но поскольку дело происходило в воскресенье вечером, автобус остался стоять прямо посреди дороги. Более того, как сообщает источник, никто даже не удосужился установить аварийные знаки на пути.

Уже на следующий день автобус дождался водителя Mazda, который просто не успел среагировать и влетел в него. Бориспольская местная прокуратура возбудила уголовное дело, обвинив полицейских в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. Теперь сотрудниками полиции займутся ребята из ГБР.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшной ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.