В Москве женщина провела несколько дней в запертой квартире с трупом матери. Из-за состояния здоровья женщина не могла самостоятельно обратиться за помощью

17 сентября жители дома на севере Москвы обратились в экстренные службы, так как были встревожены неприятным запахом из квартиры на третьем этаже, который распространился по всему дому. Они пояснили, что там проживает 80-летняя пенсионерка со своей 54-летней дочерью.

Об этом пишет «Московский комсомолец«.

Жители дома были особенно обеспокоены еще потому, что дочь старушки на протяжении многих лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере. На звонки в дверь никто не отвечал, хотя внутри было отчетливо слышно женский голос.

скорая

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

Погода жестоко отомстит украинцам, зима сорвалась с цепи: кому не повезет больше всего

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Показать еще

Прибывшие на вызов сотрудники экстренной службы были вынуждены попадать в квартиру через окно, так как дверь никто не открыл. В комнате они увидели тело пожилой женщины без признаков насильственной смерти, пролежавшее там несколько дней. Ее дочь находилась в совершенно невменяемом состоянии, непрерывно повторяла, что за ними должны прилететь ангелы.

Медики доставили женщину в одну из больниц столицы для оказания помощи но 25 сентября она умерла в стационаре.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Также ранее сообщалось, что 25 сентября в одной из школ Москвы скончался из-за сердечного приступа технический сотрудник

67-летний мужчина, который был сотрудником школы №1520 в Леонтьевском переулке умер 25 сентября прямо на рабочем месте. Как сообщается, причина смерти, вероятнее всего, — это острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Происшествие случилось около 10:00. Именно в это время пожилому мужчине, который работал в школе техническим работником, стало плохо, из-за чего он потерял сознание на глазах педагогов.

скорая

Сразу же была вызвана скорая помощь, но медики, к сожалению, не смогли привести мужчину в чувства. Он скончался из-за сердечных приступа.

Жена погибшего также является сотрудницей этой школы (работает в администрации). Когда ей сообщили о случившемся, она упала в обморок.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку