В результате ДТП женщина получила травмы, которые не смогли заметить несколько врачей

В Тернополе водитель сбил 64-летнюю вахтера музучилища Ольгу Зализняк. Женщину доставили в областную больницу, где она пробыла пару часов. За это время ее осмотрели шестеро врачей.

Подруга и родственники несчастной заметили у нее травму головы, а за время проведенное в медучреждении родные увидели, как у нее распухает нога, пишет ТСН.

Однако медики, также заметив лишь травму головы, сказали, что с ногой все нормально — у пациентки лишь ушибы, синяки, ссадины и отправили домой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак поразила переменами внешности, уже не скрыть: "Что у нее со ртом?"

В семье внука Аллы Пугачевой впервые показали долгожданного малыша: "Наш Ваня Пресняков"

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

Маму Аллы Пугачевой оплакивают в Сети, что произошло: "Вся надежда на Кристину"

Показать еще

Ночью Ольга терпела адскую боль, а наутро родственники доставили женщину в городскую больницу. В результате у вахтера диагностировали многочисленные повреждения: сломанные шейный позвонок, тазовые кости и коленный сустав. Всего первые медики не заметили у пациентки пять переломов.

Действия своих коллег в городской больнице отказались комментировать. Главный врач облбольницы Василий Блихар сказал, что каждый медик имеет право на врачебную ошибку.

Зима близко: погода нанесет неожиданный удар, такого давно не было

«Он сделал обследование, он ошибся, повесим его? Так мы всех врачей повесим!» — сказал главврач.

Пострадавшая написала заявление в полицию, где просит правоохранителей наказать медиков за халатность. Сейчас Ольга прикована к кровати.

Напомним, 4 октября в селе Козлов (Козовский район, Тернопольская область) глубокой ночью произошло жуткую ДТП. Пьяный водитель «BMW» сбил насмерть двоих 23-летних парней, которые скончались на месте автокатастрофы.

Известно, что с молодыми людьми шел их друг, ему посчастливилось остаться в живых.  Как рассказал заместитель поселкового совета Юрий Луцишин тела были изуродованы и разорванные.

На следующей неделе парни должны были быть дружками на свадьбе у друга.

Ранее мы писали, что в Киеве полисмены обнаружили тело мужчины, который скончался прямо за рулем элитного авто. Это произошло 7 октября.

На данный момент известно, что водитель сдавал задним ходом и столкнулся с припаркованной машиной. Только виновник не вышел на улицу, так как уже скончался.

На теле умершего не обнаружили следов насильственной смерти. Возможно, у водителя 1957 года рождения остановилось сердце.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.