Погода в ближайшее время готовит по украинцам сокрушительный удар, поскольку зима ворвется в страну

Об этом свидетельствует прогноз Наталья Диденко.

«Мимими — будет погода в Украине в ближайшее воскресенье, 13-го октября. Я нарочно показываю эту прогностическую карту температуры воздуха аж на конец недели, чтобы не хукать на пальце, а согреться хотя бы прогнозом. Ну, и мы часто говорим с вами в начале недели о ближайшей синоптической перспективе», — отметила она.

Диденко утверждает, что «воскресенье в Украине будет солнечным и теплым. В течение дня + 15 + 22 градуса, на северном востоке + 12 + 16 градусов».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Но вижу, что вторник уже надулся, поэтому возвращаемся к нашим текущих холодных реалий с шапками на глаза и меховыми аристократическими безрукавками в изысканных салонах маршруток. 8-го октября в Украине будет преобладать воздушная масса арктического происхождения. Поэтому ночью ожидается 0-4 градуса мороза, на если вороны летают й Карпат и ниже, в течение дня — просто какое-то издевательство над гражданами: максимально +7+12 градусов», — подчеркнула она.

В то же время в Крыму и Донецкой области ночью ожидается 10-15 тепла. В Киеве ночью ожидаются заморозки.

«В Киеве вторник будет холодным: ночью 0-2 градуса мороза, днем +8+10 градусов. Без осадков. Потепление начнется уже в среду, постепенно, не без дождей в середине недели. А вот в воскресенье будем радоваться солнцу и теплу.  Держитесь, леса и парки», — уточнила она.

Как сообщалось ранее, синоптики рассказали, чего украинцам стоит ждать от погоды в октябре, и дали предварительный прогноз.

Так, согласно информации Гидрометцентра, второй месяц осени ознаменуется понижением температуры, начнутся заморозки. Средняя месячная температура в октябре составит приблизительно +7+12°, в горных районах +6+7°. Месячное количество осадков ожидается 32-65 мм, в горных районах местами 75-100 мм.

Традиционно, во второй и третьей декадах октября происходит снижение средней суточной температуры. На Закарпатье и в южные области похолодание придет только в первой декаде ноября. В общем, второй месяц календарной осени, по прогнозам, будет теплее многолетней нормы.

При динамической зональной циркуляции атмосферы существует риск сильных ветров, особенно мощных на севере страны и в горных массивах. Проблемой в октябре также будут туманы, которые значительно ограничат видимость.

снег, зима

Напомним, Япония страдает от мощных ливней, жертв все больше: кадры неистовой стихии.

Как сообщала Politeka, популярные курорты накроют волны высотой три метра: началась паника, стихия уже близко.

Также Politeka писала, что Крым ушел под воду, электричества нет.