На борту российского самолета, который выполнял рейс из Тайланда в Москву, произошел смертельный инцидент

Аэробус был вынужден экстренно приземлиться, но это не помогло.

В пятницу, 18 октября, экипаж воздушного судна российской компании «Аэрофлот», летевший из Пхукета в столицу РФ, в аэропорту Казани запросил экстренной посадки. Как оказалось, на борту начал хрипеть и задыхаться годовалый ребенок, сообщают российские СМИ.

самолет, салон

Когда самолет приземлился, на борт тут же поднялась бригада «скорой помощи».

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще
Мощные взрывы прогремели на границе, десятки погибших, тела повсюду: кадры трагедии

Но, несмотря на усилия врачей, малолетняя девочка – гражданка Израиля скончалась.

Сообщается, что на борту самолета, где произошел смертельный инцидент, находились 274 пассажира, в том числе 42 ребенка, и 12 членов экипажа. Больше никто не пострадал.

Ранее мы писали, что самолет с людьми потерпел аварию на горнолыжном курорте в Европе. Чтобы спасти пассажира и пилота, которые могли вместе с воздушным судном в любой момент рухнуть с огромной высоты, спасателям понадобилось полтора часа.

На горнолыжном курорте Прато-Валентино в Альпах в итальянской области Ломбардия потерпел аварию легкомоторный самолет. Летательный аппарат врезался в подъемник, запутался в проводах и повис на них.

В самолете находились два человека – 62-летний пилот и 55-летний пассажир.

В течение полутора часов 20 военнослужащих, пожарных и спасателей освобождали из опасной ловушки и спускали вниз людей. Отмечается, что пилота при аварии выбросило из кабины, и он получил травмы. Пассажир не пострадал.

«Им действительно очень и очень повезло. Самолет врезался в провода, но, к счастью, он застрял, а не упал на землю. Спасательная операция была очень сложной. Спасателям приходилось очень осторожно маневрировать по тросам. Веревки были закреплены вокруг мужчин», — сообщил детали спасательной операции пресс-секретарь спасательной корпорации Nazionale Soccorso Alpino e Speleologico Уолтер Милан.

Также мы сообщали, что в российском подмосковном городе Химки в квартире были обнаружены мертвыми два парня, 1990 и 1992 годов рождения, работавших бортпроводниками. Они скончались приблизительно за 12 часов до того, как обнаружили их тела.

Признаков насильственной смерти эксперты на телах погибших не нашли. Однако им удалось обнаружить кое-что другое. В шортах полицейские нашли металлическую трубку и пакетики, в которых хранился какой-то белый порошок. Все найденное отправлено на экспертизу.

Есть предположение, что парни могли употреблять на съемной квартире наркотические вещества и скончаться от передозировки.

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии.

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП