В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошло жестокое убийство женщины

Преступление было совершено в ночь на воскресенье, 27 октября, в квартире на улице Стасовой. По предварительным данным, 12-летний мальчик убил свою мать, за происходящим, предположительно, наблюдал его брат-близнец. Об этом сообщает 78.ru.

«По предварительным данным, он поливал ее кипятком из чайника и вырезал части тела одним из острых предметов — на месте полиция обнаружила нож, ножницы, пинцет, шампур и фонарик», — говорится в сообщении правоохранительных органов.

Также известно, что на момент убийства отец мальчиков находился в квартире в пьяном состоянии. После произошедшего он позвонил своим родителям, именно они вызвали полицию.

Отмечается, что оба ребенка — умственно отсталые. Братья учатся в спецшколе. Кроме этого семья состоит на учёте как неблагополучная..

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Сейчас с убийцей работают психологи. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Родители алкоголики, в квартире постоянно были пьянки. В ночь убийства мать с отцом вновь были сильно пьяны.

Также ранее сообщалось, что в Броварах Киевской области конфликт между мужчинами навеселе завершился стрельбой Выстрелы прозвучали в субботу, 26 октября по улице Грушевского около 3.30 часов ночи.

По словам правоохранителей, в ходе скандала один из мужчин выхватил пистолет и выстрелил в своего собеседника.

Ликвидирован главарь террористов номер один, президент сделал заявление: «Случилось серьезное!», подробности

«Установлено, что по ул. Грушевского в городе Бровары между местными жителями, которые были навеселе, произошла словесная перепалка. Во время ссоры один из них выхватил оружие, выстрелил в мужчину и попал ему в руку», — говорится в сообщении пресс-службы столичного ГУНП.

Копы задержали стрелка и изъяли у него устройство для отстрела резиновыми пулями и патроны.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье о хулиганстве (ч. 4 ст. 296) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что полиция задержала жителя Одесской области, который совершил тройное убийство. Кровавая драма средь бела дня разыгралась в Раздельной.

Как рассказали в полиции, пенсионера с признаками насильственной смерти обнаружил старший сын, который, не дождавшись матери и брата в Одессе, где они должны были встретиться, пытался им дозвониться.

Мужчина сразу вызвал полицию, которой сообщил и об исчезновении еще двух родственников – матери и брата. Копы оперативно установили подозреваемого.

Причастным  оказался 47-летний мужчина, который ранее был осужден за имущественные преступления. Он поддерживал приятельские отношения с указанной семьей.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.