На Закарпатье произошло смертельное ДТП

В субботу, 26 октября, смертельная авария произошла на углу улицы Ардовецкой и ул. Мира, ведущей в село Олешник (Виноградовский район Закарпатской области Украины). Об этом сообщает местный отдел полиции.

38-летний житель Виноградова не справился с управлением автомобиля «Opel», после чего врезался в бетонный отбойник и погиб на месте от полученных повреждений.

Отметим, что водитель был один в автомобиле и значительно превысил скорость, из-за чего и могла произойти авария.

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Правоохранителями начато уголовное производство по ст. 286 УК. Автомобиль эвакуатор увез на спецплощадку Виноградовского отделения полиции.

Напомним, что участники фольклорного коллектива «Сударушка» из села Кабакова Алейск района были пассажирами микроавтобуса, который попал в страшную аварию в Топчихинському районе утром 26 октября. Ансамбль ехал на фестиваль в Барнауле. Концерт должен был состояться в ДК Барнаула. Из девяти пожилых женщин, старшей из которых было 80 лет, в аварии погибли трое. Об этом российским СМИ рассказала Анна Сухова, которая 11 лет возглавляла в селе Дом культуры, где собирались «Сударушка».

По словам Анны, женщины собрались полным коллективом впервые за долгое время. Пару лет назад ансамбль почти распался, занимались три-четыре женщины. На этот раз они решили поехать все вместе. Одна из женщин успела переехать в Алейск, но и она поддержала подруг и тоже поехала с ними в Барнаул. По состоянию здоровья дома осталась только одна участница.

Не стало героя ВСУ, трагедия потрясла Украину: «уходил в страшных муках»

Как мы ранее писали, в пятницу, 25 октября, в оккупированном Россией Крыму произошла авария с участием маршрутки и военной техники. ДТП произошло вечером в центре города Ялта. Российская боевая машина с системой реактивного залпового огня «Град» двигалась в составе военной колонны через центр оккупированного города. Но случилось непредвиденное и она протаранила маршрутку с пассажирами.

Другой информации о ДТП пока нет.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.