Во взрыве в оккупированном Донецке винят украинцев

В оккупированном террористами Донецке, в Пролетарском районе, утром 27 октября прогремел мощный взрыв. А именно, взорвали вышку связи местного мобильного оператора «Феникс», из-за чего у местных начали появляться проблемы со связью. Об этом пишет Politeka.net с ссылкой на местные телеграм-каналы (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Пропагандист «ДНР» Даниил Бессонов заявил, что взрыв – дело рук украинских диверсантов.

«Около 10 утра в Пролетарском районе Донецка противником была совершена диверсия — взорвана одна из вышек сотовой связи «Феникс». Жертв среди мирного населения нет. Правоохранительные органы работают на месте происшествия», — написал он в сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Информацию о взрыве прокомментировал в Telegram офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц»).

«У пеникса или феникса проблемы! Пишут о взрыве в Донецке, я уже рассмеялся, что кому-то билет от оккупантов выписали в # 200_бригаду, а здесь только мобильная вышка… И то хорошо», — отметил он.

Также украинский военный опубликовал видео взрыва. В конце ролика в кадре появляется лист бумаги, на котором написано: «Это сделано с целью привлечь внимание к бесчеловечным пыткам на подвалах МГБ. Жестокое обращение и привязывание к конечностям проводов с током в народных республиках стали нормой. Народ Донбасса должен выйти на акцию протеста против пыток, или фашистская республика останется без связи».

Напомним, что так называемое «министерство связи «ДНР» предупредило жителей Донецка, что в результате подрыва вышки у абонентов возможна деградация сервисов мобильной связи.

«В результате диверсии с подрывом базовой станции у абонентов Феникс в Пролетарском районе Донецка возможна деградация сервисов мобильной связи. В данный момент аварийные бригады ГП «РОС» проводят восстановительные работы, на месте события работают сотрудники МЧС и МВД ДНР. Приносим извинения за временные неудобства», – написали они.

Россия потеряет Калининград, Путину отвесили мощную пощечину: «за две недели»

Отметим, оператор мобильной связи «Феникс» создан оккупационными властями «ДНР» на базе разграбленного оборудования украинских компаний «Киевстар» и «Лайф».

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.