У самолета премьер-министра отказали тормоза во время полета

ЧП произошло с пассажирским самолетом Boeing 767, предназначенным для премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Ynet.

Самолет совершал испытательный полет в израильском аэропорту Бен-Гурион, когда у него неожиданно отказала тормозная система. Вскоре один из тормозов задымился и к взлетной полосе вызвали пожарных.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В данный момент израильские правоохранители уточняют детали случившегося и пытаются найти причины поломки.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что известная актриса устроила дебош в самолете, из-за чего рейс пришлось отложить.

ЧП произошло в России с актрисой Лидией Вележевой. Знаменитость должна была вылететь рейсом Москва – Тель-Авив из аэропорта Шереметьево, однако ее неадекватное поведение этому помешало.

Актриса начала буянить еще до взлета. Она проклинала других пассажиров и не реагировала на слова экипажа.

Горячая Полякова с дочерью похвастались невероятными телами в бикини: «Как не стыдно!»

«Я — актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными», — кричала Вележева.

В общей сложности ее дебош продолжался несколько часов. Очевидцы утверждают, что всему виной был алкоголь. Отмечается, что одна пожилая пассажирка не выдержала и оттаскала Вележеву за волосы, а другая пыталась изгнать бесов пением «Харе Кришны».

В конце концов на жалобы пассажиров отреагировала полиция. Буйную актрису скрутили и вывели из самолета. При этом вместе с ней правоохранители вывели и экипаж для дачи показаний.

До этого мы писали о том, что звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин угрожал экипажу самолёта Барнаул — Москва. Об этом российским СМИ рассказал один из пассажиров.

Известно, что артист летел в бизнес-классе и «знатно» подвыпил – и тут началось: артист стал ругаться матом на весь салон.

Бортпроводница попросила его вести себя потише, на что актер в ответ послал сотрудницу на три веселых буквы, как говорится, при чем сделал это в очень грубой форме, отмечали очевидцы.

Напомним, самолет с людьми разбился рядом с аэропортом, найдены обугленные тела.

Как сообщала Politeka, самолет рухнул прямо на жилой дом, все в огне.

Также Politeka писала, что самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное.