Спортивные болельщики, которые ехали в автобусе, стали жертвами масштабного дорожно-транспортного происшествия

Инцидент произошел на юго-востоке Франции. Сообщается, что в аварию попал автобус с регбийными болельщиками.

В результате ДТП три человека погибли, а еще 11 пострадали.

На момент аварии в автобусе находился 31 человек, среди них 18 были несовершеннолетними. В основном это уроженцы города Бокер. Молодые люди возвращались с регбийного матча, который проходил в Лионе.

Популярные статьи сейчас

Аппетитная Ана Чери расстегнула молнию и показала обжигающие прелести без белья: "Ты такая крутая"

"Это не Пугачевой дети": в сети обсуждают предполагаемую маму Лизы Галкиной, очень похожи

"Аж противно": молодая жена Преснякова в прозрачном платье сбежала на тусовки спустя месяц после родов

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Показать еще

Известно, что погибли двое взрослых пассажиров, а также водитель автобуса. При этом состояние пострадавших медики оценивают как крайне тяжелое.

Для спасательной операции были мобилизовали 140 пожарных и 60 жандармов.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не смог справиться с управлением.

Напомним, появились подробности жуткой автокатастрофы со множеством погибших.

23 мая, около 7 утра на трассе Е40 «Киев-Чоп» в районе села Чучманы, что на Львовщине, произошло ужасное ДТП: пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, озвученным Нацполицией Львовщины, погибло 6 человек. Еще трое пассажиров находятся в больнице.

«В 7:20 утра поступило сообщение в дежурную часть о том, что возле села Вербляны произошло ДТП между микроавтобусом «Mercedes Sprinter» и грузовиком. Предварительно 6 человек погибли», — говорится в сообщении отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Львовщины.

Одного из пострадавших пришлось вырезать из транспортного средства специнструментом, рассказали во Львовском Управлении МЧС.

Напомним также, что после столкновения автобуса с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos и грузовика сразу погибли 14 человек.

ДТП произошло 6 апреля, в 17:00 по местному времени, в 30 километрах от города Тисдейл в провинции Саскачеван, куда команда ехала на игру.

Известно, что возраст членов команды не превышал 20 лет. Сестра главного тренера команды Дарси Хогана рассказала о том, что он также погиб в катастрофе.

Всего в автобусе находилось 28 человек, среди которых 14 погибло, 14 других было госпитализировано, трое из них пребывали в критическом состоянии.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказал семьям погибших свои соболезнования.

Пресс-служба хоккейной команды уточнила, что из-за трагического инцидента предстоящая игра была отменена. Также они попросили «не отправлять им сообщения».

Источник: Politeka