Ночью на АЗС под Киевом произошел мощный взрыв

Сегодня ночью на автозаправочной станции БРСМ, расположенной на 29 км трассы Киев-Чоп, произошел взрыв газовой колонки. Об этом сообщает главное управление Национальной полиции Киевской области.

На место происшествия прибыли работники Киево-Святошинского отдела полиции и спасатели. Сообщается, что пострадавших нет.

заправка, топливо, бензин

Директор департамента стратегического маркетинга и рекламы БРСМ-Нафта Александр Мельничук сообщил, что на заправке в 23:46 водитель забыл вытащить пистолет из бензобака и начал движение.

«В результате топливораздаточная колонка была сорвана с крепежом, упала и началась утечка газа. Произошло возгорание, после которого загорелось оборудование», — сообщил он в социальной сети Facebook.

Также Мельничук отметил, что пожар был потушен в течении 11 минут установленной противопожарной системой

«Виновник скрылся с места происшествия. Сейчас на месте работает полиция. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК (уничтожение и повреждение чужого имущества общественно опасным способом)», — подчеркнул Александр Мельничук.

Напомним, нігерієць на євробляхах влаштував масштабну ДТП в Тернополі.

У Тернополі громадянин Нігерії на євробляхах скоїв масштабну аварію, під час якої було пошкоджено три легкових автомобілі та дві маршрутки. Про це повідомили у прес-службі патрульної поліції міста.

“Водій, рухаючись проспектом Бандери на автомобілі Audi литовської реєстрації, не обрав безпечної швидкості та безпечної дистанції, допустив зіткнення з автомобілем Dacia, який їхав попереду в попутному напрямку. Після цього Audi відкинуло на авто Peugeot Partner, який їхав у попутному напрямку в сусідній смузі, а згодом винуватець аварії зіткнувся з маршрутними автобусами №15 та №14”, – йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, як передавала Politeka, у селі Лукавці Вижницького району Чернівецької області очевидці смертельної ДТП, у результаті якої загинула дитина, напали на винуватця аварії. Про це розповіли в групі chernivtsigram в Instagram.

За словами очевидців, водій BMW їхав на великій швидкості, в результаті чого збив 15-річного хлопчика з села Лукавці. У прес-службі Головного управління Національної поліції в області цю інформацію підтвердили.