Украинские военные в зоне проведения Операции Объединенных сил уничтожили военную технику террористов на Донбассе

Об этом написал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин, опубликовав соответствующий снимок из зоны конфликта.

«Все, отвоевалась. На одну боевую машину у об*роченцев стало меньше», – подписал он под снимком.

В свою очередь, блогер Necro Mancer сообщил в Twitter, что это произошло на днях. Однако, он не уточнил, когда подорвалась машина.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

В комментариях предположили, что это мог быть переделанный «Урал». «Шушпанцер из «Урала», судя по воздухозаборнику», – пояснили в сети.

Кроме того, блогер опубликовал еще один снимок, датированный 27 июня. На нем видны остатки гусеничной техники. Пользователи предположили, что уничтоженной машиной могла быть БМП.

Напомним, оккупанты на Донбассе устроили охоту на украиноязычных жителей, записывая их в ряды «шпионов». Об этом рассказал представитель Министерства обороны Украины Александр Мотузяник во время брифинга, ссылаясь на информацию Главного управления разведки МОУ.

Российская администрация на оккупированных территориях активизировала мероприятия по выявлению среди населения временно оккупированных территорий граждан с проукраинскими настроениями. Так они якобы пытаются бороться с «украинскими шпионами и диверсантами».

Захарченко получил пулю в лоб, раскрыта причастность украинца

Как писала Politeka, в районе поселка Коминтерново Донецкой области ранен один из «комбатов» боевиков «ДНР» Слесаревский Георгий с позывным «Джордж». Как сообщается, террорист получил минно-осколочные травмы и сильные ранения ног, сейчас он находится в госпитале, а боевики собирают деньги на его лечение.