В пятницу, 29 июня, на одной из трасс под Черниговом правоохранители решили «немедленно конфисковать» автомобиль таксиста из-за ошеломительной причины

Об этом сообщил клипмейкер Герман Ненов на своей странице в соцсети.

«Вызвали такси, и нашим водителем оказалась прекрасная девушка Светлана. Мы замечательно проехали больше половины пути, и на подъезде к Чернигову нас останавливает патруль полиции и сообщает, что согласно данным новой системы Рубеж, на основании долга по кредиту в пять тысяч гривен ее автомобиль подлежит немедленной конфискации прямо на дороге», — отметил он.

В Конча-Заспе столкновения, сошлись бойцы АТО и титушки: расплата началась

Более того, по словам Ненова, перед инцидентом копы остановили автомобиль с пенсионерами.

«Перед нами этот же патруль остановил еще одну машину. На этот раз с пенсионерами за рулем и по каким-то причинам также объявили о конфискации автомобиля. Водители начали протестовать и вызывать полицию. Прошло уже 9 часов. Они вызывали полицию пять раз. Ни одна машина не приехала», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

По словам мужчины, «люди уже 11 часов находятся без еды и туалета. Их держат на трассе и угрожают, что при попытке уехать в них будут стрелять. Эвакуатор уехал, так и не забрав авто», — уточнил он.

Напомним, фигурантку смертельной аварии на улице Сумской в Харькове Алену Зайцеву, которая 18 октября 2017 года в центре города устроила ДТП, вследствие которого погибли 6 пешеходов и еще 5 пострадали, заметили на улице. Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные на странице сообщества Харьков City в Facebook.

Сообщается, что фото были сделаны во дворе центральной клинической больницы №5. Девушка сидит на лавочке вместе со своими знакомыми или родственницами под присмотром сотрудниц пенитенциарной службы.

полиция

Как писала Politeka, на улицах Киева появились вооруженные бойцы без знаков различия. В Киеве проходят учения Национальной полиции. Как сообщили в пресс-центре НП, по легенде, злоумышленники, ранив предпринимателя, захватили его в заложники.

Для отработки правоохранителями всех оперативных вопросов, задержания преступников и освобождения «заложника» задействованы все профильные службы ведомства. Также в Национальной полиции просят киевлян не паниковать и отнестись к учениям с пониманием. В сети уже успели сравнить бойцов с «зелеными человечками».