Фигурантку смертельной аварии на улице Сумской в Харькове Алену Зайцеву, которая 18 октября 2017 года в центре города устроила ДТП, вследствие которого погибли 6 пешеходов и еще 5 пострадали, заметили на улице

Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные на странице сообщества Харьков City в Facebook.

Сообщается, что фото были сделаны во дворе центральной клинической больницы №5.

Девушка сидит на лавочке вместе со своими знакомыми или родственницами под присмотром сотрудниц пенитенциарной службы.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Следует отметить, что фото Зайцевой не на шутку возмутило пользователей сети.

«Теперь все болезни из медэнциклопедии найдены у Зайцевой… Все дружно плачем над ее судьбой», «Это кошмар! Я представляю, что чувствуют родственники погибших в этой страшной трагедии», «Блин, неужели отмажут? Не хочется верить в это», «Она еще и депутатом будет», — пишут в соцсетях.

Напомним, недавно в сети появились фотографии харьковского СИЗО, где ожидали свой приговор подозреваемые в совершении смертельного ДТП на Сумской в ​​Харькове Алена Зайцева и Геннадий Дронов. И хотя харьковчане продолжают называть это место СИЗО, еще в 2014 году его реорганизовали в учреждение исполнения наказаний №27.

В учреждении сейчас находятся как те, кто еще только ожидает решения суда, так и те, кто уже отбывает наказание. Сама организация состоит из нескольких корпусов, где отдельно содержат заключенных и подозреваемых.

Ушел из жизни украинский узник Кремля: он вошел в историю

Общаться с теми, кто еще под следствием и содержится в изоляторе запрещено. Почти целыми днями комнаты, где содержатся заключенные, пустуют. Все задержанные работают. За работу они получают 3700 гривен в месяц. Однако задержанные денег на руки не получают, заработки можно перечислить родным.

Как ранее писала Politeka, 3 июня брата Зайцевой Василия задержала полиция за вождение в нетрезвом состоянии.

«Не успели остыть эмоции после громкого ДТП с Зайцевой, как отличился ее брат — Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими ночью в Харькове. От медицинского освидетельствования отказался и по результатам был составлен протокол по ч. 1. ст. 130 и вынесено постановление по ч. 1. ст. 122», — сообщили в группе «Авто Евро Сила».