В Донецкой области посадили под домашний арест полицейского, подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум посетителям кафе

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Стало известно, что 23-летний полицейский роты в одном из кафе города Лиман после закрытия заведения поссорился с другими посетителями. Все находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе драки полицейский нанес оппонентам по одному удару ножом.

Открылась скандальная правда о реформе украинской полиции: все очень плохо

«Пострадавших в возрасте 32 и 35 лет, оказались родными братьями, доставили в городскую больницу и прооперировали», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

На сотрудника полиции открыто уголовное производство по статье об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины).

Как сообщала Politeka, столичная полиция оказалась втянута в скандальный инцидент. В воскресенье, 1 июня, на место ДТП с пострадавшими в Киеве прибыл неизвестный мужчина и начал регулировать дорожное движение. При этом полиция не оказывала ему никакого сопротивления.

полиция

Об этом сообщает «Киев Оперативный» на своей странице в Фейсбук. Сообщается, что мужчина прибыл на место аварии на внедорожнике Mitsubishi без переднего номерного знака (задний номер IPR0713).

Он поставил машину посреди дороги с нарушением правил. Затем поздоровался с полицейскими, все сфотографировал, одел светоотражающий жилет, взял полицейский сигнальный диск («карамельку») и начал регулировать дорожное движение.

В Украине распространяется страшная болезнь: в правительстве бьют тревогу

Напомним, В Чугуеве (Харьковская область) задержали голого мужчину, который разгуливал по городу и приставал к прохожим.

По словам очевидцев, он начал задевать девушек-подростков, которые сидели на лавочке. Молодые люди уже были готовы его побить. но «нудиста» спасли прохожие, позже его передали правоохранителям. Сообщается, что задержанный является военнослужащим 54-й бригады ВСУ.