Пассажир снял падение самолета, непосредственно находясь в салоне

В сети появились новые кадры авиакатастрофы, которая произошла 10 июля в Южно-Африканской республике.

Пассажирский самолет потерпел крушение — один из пассажиров снял видео из салона во время падения. На кадрах видно, как на левом крыле самолета загорается один из двигателей, а авиалайнер стремительно теряет высоту.

Напомним, несмотря на то, что самолет рухнул, погибли всего два человека, около 20 человек пострадали.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Напомним, в Румынии разбился истребитель МиГ-21 LanceR Румынских Военно-воздушных сил. Как сообщают издания, несчастье произошло на юго-востоке страны во время авиашоу. Военный самолет упал в поле неподалеку от базы и взорвался после удара о землю. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

 

Туринская плащаница: величайшая реликвия христианства оказалась подделкой

 

Ранее сообщалось, что в Польше потерпел крушение истребитель МиГ-29. Инцидент произошел в ночь на 6 июля в Варминьско-Мазурском воеводстве на северо-востоке Польши.

Как сообщала Politeka, ГП «Антонов» будет разрабатывать беспилотные летающие такси совместно со швейцарской компанией «AIR-ION Technologies SA». Известно, что предприятия подписали меморандум о сотрудничестве. Они договорились заниматься совместной разработкой, изготовлением, испытаниями и сертификацией гибридных и электрических беспилотных летательных аппаратов.

Ожидается, что в рамках этого проекта будут созданы четыре типа БПЛА, способные переносить до 1500 кг веса и развивать скорость до 185 км/ч.

Также Politeka писала о том, что к годовщине трагедии, которая произошла в Донецкой области 17 июля, на Западе подсчитали, сколько раз Российская Федерация врала о катастрофе рейса MH17.

Западные эксперты констатируют, что прокремлевские СМИ и тролли постоянно пытаются помешать расследованию причин трагедии и переложить вину на Украину, несмотря на большое количество доказательств, указывающих на вину России.