Дело Елены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП, которое произошло на улице Сумской в ​​Харькове, намеренно затягивают, чтобы выпустить женщину на свободу

В этом убеждены украинцы после того, как в деле пропал ключевой свидетель.

В социальных сетях поднялась волна возмущения по этому поводу.

Более ста погибших: в Николаеве массовая бойня с депутатами, первые подробности трагедии

«Любой кто другой простой без денег кто не был бы на месте Зайцевой давно бы уже отбывал наказание, и так это дело не затягивали бы. А эта убийца сейчас где-то на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото, чтобы люди убедились, что она отбывает наказание»,«Если деньги есть то отмазаться всегда можно, а совести не отмоешь деньгами»,«Я даже не удивлен. К тому все шло»,«Деньги помогают», — пишут и сети.

При этом заходит речь о самосуде: «Задолбало наше судоблудие. Суд Линча самый честный и справедливый», «Здесь без терапии полковника Линча не обойдется».

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

ДТП, Харьков

Вместе с тем другие убеждены, что возмездие все же настигнет Зайцеву.

«Ничего суд божий будет отольются й человеческие слезы как не ей, то ее детям, вот тогда она вспомнит проклятия человеческие», — пишут в сети.

Напомним, адвокат потерпевших Лариса Матвеева утверждает, что из поля зрения правоохранителей исчезла бывший врач-нарколог Елена Федирко, ее не могут доставить на заседание суда. Именно Федирко в свое время проводила первое обследование Зайцевой после аварии.

ДТП-Харьков

«Она зафиксировала факт наркотического опьянения Зайцевой – нечеткую речь, нестойкую позу Ромберга. И описала это. Также она настояла на анализе крови и мочи обвиняемой. В конце концов, в анализах подтвердилось наличие психотропных и наркотических веществ. Но Федирко по непонятным причинам уволилась с работы и найти ее в Харькове никто не может. Даже правоохранители, которые должны ее доставить в суд, не могут ее найти. Вот такое вот странное стечение обстоятельств», — сообщила Матвеева.

Напомним, Зайцева спокойно разгуливает на свободе, украинцы в ярости.

Как сообщала Politeka, раскрыта тревожная правда о расследовании дела Зайцевой.