Трагедия произошла на житомирской трассе, неподалеку от села Ставищи

Об этом  сообщает портал dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, грузовик вылетел через отбойник на встречную полосу и переехал ВАЗ. В легковом автомобиле двое погибших, водителя фуры на месте нет.

Также сообщается, что  движение житомирской трассе парализовано, детали происшедшего уточняются.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Также уточняется, что в месте аварии разворот не предусмотрен, грузовик вылетел на встречную полосу через отбойник.

Кроме того, сообщалось,что кошмарное ДТП произошло в Киеве на Троещине, есть пострадавшие. Столкнулись «Волга» и «Девятка». От удара Волгу вынесло на тротуар в толпу людей. Есть пострадавшие.

Происшествие случилось на перекрёстке возле магазина «Новая линия». «Проклятый перекресток… Там очень много аварий», — комментируют происшествие в сети. При этом другие отмечают, что причина ужаса значительно проще — превышение скорости.

Стекло, окно, камни, ДТП

Как сообщалось, три человека погибли в жутком ДТП под Киевом, когда водитель одной из машин не смог завершить маневр и вылетел на встречную полосу. Авария произошла на автодороге Борисполь — Днепр вечером 12 августа. Водитель одной из машины пытался совершить обгон, однако столкнулся с другими машинами, которые ехали в противоположном и попутном направлениях.

В результате ДТП 56-летний водитель «DACIA Logan» погиб на месте. Также на месте аварии от полученных травм погибли 55-летний водитель и 62-летняя пассажирка «DAEWOO Lanos».

Другие же трое пассажиров этого авто получили телесные повреждения различной степени тяжести. Их всех госпитализировали.

Также мы рассказывали, что украинские водители не боятся садиться за руль в нетрезвом состоянии, не останавливают их ни штрафы, ни то, что они могут повлечь роковые аварии. Страшную статистику «пьяных» преступлений обнародовали на странице патрульной полиции.

Там отметили, что в 2018 году уже было оформлено более 56 тысяч административных протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Остается неизвестным, сколько таких горе-водителей избежали наказания.

Напомним, маленькая девочка погибла под колесами грузовика на Тернопольщине.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что грузовик врезался в дом и задавил пешехода на Николаевщине.