Трагедия произошла на житомирской трассе, неподалеку от села Ставищи

Об этом  сообщает портал dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, грузовик вылетел через отбойник на встречную полосу и переехал ВАЗ. В легковом автомобиле двое погибших, водителя фуры на месте нет.

Также сообщается, что  движение житомирской трассе парализовано, детали происшедшего уточняются.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Также уточняется, что в месте аварии разворот не предусмотрен, грузовик вылетел на встречную полосу через отбойник.

Кроме того, сообщалось,что кошмарное ДТП произошло в Киеве на Троещине, есть пострадавшие. Столкнулись «Волга» и «Девятка». От удара Волгу вынесло на тротуар в толпу людей. Есть пострадавшие.

Происшествие случилось на перекрёстке возле магазина «Новая линия». «Проклятый перекресток… Там очень много аварий», — комментируют происшествие в сети. При этом другие отмечают, что причина ужаса значительно проще — превышение скорости.

Стекло, окно, камни, ДТП

Как сообщалось, три человека погибли в жутком ДТП под Киевом, когда водитель одной из машин не смог завершить маневр и вылетел на встречную полосу. Авария произошла на автодороге Борисполь — Днепр вечером 12 августа. Водитель одной из машины пытался совершить обгон, однако столкнулся с другими машинами, которые ехали в противоположном и попутном направлениях.

В результате ДТП 56-летний водитель «DACIA Logan» погиб на месте. Также на месте аварии от полученных травм погибли 55-летний водитель и 62-летняя пассажирка «DAEWOO Lanos».

Другие же трое пассажиров этого авто получили телесные повреждения различной степени тяжести. Их всех госпитализировали.

Также мы рассказывали, что украинские водители не боятся садиться за руль в нетрезвом состоянии, не останавливают их ни штрафы, ни то, что они могут повлечь роковые аварии. Страшную статистику «пьяных» преступлений обнародовали на странице патрульной полиции.

Там отметили, что в 2018 году уже было оформлено более 56 тысяч административных протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Остается неизвестным, сколько таких горе-водителей избежали наказания.

Напомним, маленькая девочка погибла под колесами грузовика на Тернопольщине.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что грузовик врезался в дом и задавил пешехода на Николаевщине.