В среду, 1 августа, на Тернопольщине грузовик насмерть сбил маленькую девочку и травмировал ее маму

Об этом происшествии рассказали в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

«Дорожно-транспортное происшествие задокументировали правоохранители в Чорткове. Там под колесами автомобиля марки Mitsubishi Canter погиб восьмилетний ребенок», — сообщают в полиции.

Главное за ночь: сотни погибших в Украине и бомбардировка жилых домов в РФ

Отмечается, что инцидент произошел в городе Чортков на улице Шевченко. Женщина и ее 8-летняя дочь шли по тротуару, когда на них неожиданно наехал проезжавший мимо грузовик.

Сообщается, что девочка скончалась на месте происшествия еще до приезда «скорой». Ее мать доставили в больницу с телесными повреждениями.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Причины, по которым грузовик выехал на тротуар, пока неизвестны. Сообщается, что сведения о ДТП были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Водителя грузовика уже задержали. Как выяснилось, в 2009 году он уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление. Тогда его приговорили лишь к 4 годам лишения свободы условно.

Ранее свидетели трагической аварии с участием Кирилла Островского раскрыли неожиданные подробности инцидента. Об этом они рассказали во время общения с журналистами. Смертельное ДТП произошло вечером 24 июля на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Десятилетняя девочка умерла в карете скорой помощи.

Водитель снял номера с машины и пытался скрыться, но патрульные нашли его и задержали возле фитнес центра «Парус».

«Я шел по бульвару Леси Украинки, и сам момент удара видел. После того, как машина ударила ребенка, было слышно треск и крик матери. Зрелище было ужасным. Я тут же стал вызывать медиков, потому что увидел, что дела – плохи. Водитель с места ДТП уехал сразу же. Поехал вниз по Леси Украинки. Он даже не выходил из машины после аварии, не подходил к ребенку. После вызова «скорой» я позвонил в полицию и пошел, поэтому что все что там происходило, видеть было слишком трудно. Я до сих пор отхожу после этого зрелища», — отметил очевидец по имени Арсений.

Напомним, пьяный евробляхер устроил страшное в Киеве.

Как сообщала Politeka, грузовик врезался в дом и задавил пешехода на Николаевщине.

Также Politeka писала, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.