Боевики из артиллерии обстреляли село Врубивка в Луганской области

В результате обстрела погиб мирный житель. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

«В результате артиллерийского обстрела российско-оккупационных войск с. Врубовка Попаснянского района погиб мирный житель. Это произошло около 05:00. Снаряд попал прямо в дом, где жила семья погибшего. Мужчина 1983 н. Умер от полученных ранений. В него осталась жена и двое детей», — говорится в сообщении.

Гарбуз добавил, что в результате обстрела в результате артобстрела повреждены школьные помещения и четыре двухэтажных дома.

разруха, донбасс, война

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Как сообщалось, 23 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, но на отдельных участках особенно острой. Боевики 42 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе 3 раза из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Седьмая волна мобилизации, мужчин не будут выпускать из Украины: все что нужно знать о новом призыве

Российские оккупанты вели прицельный огонь из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

за прошедшие сутки пятеро украинских защитников погибли, семеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Донбасс

Как передавала Politeka, украинские военнослужащие обнаружили на территории проведения Операции объединенных сил новый след Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба 24-го отдельного штурмового батальона ВСУ «Айдар».

«На месте длительного ожесточенного боя с российскими оккупантами неподалеку от Бахмутской трассы, где противник понес значительные потери, бойцы «Айдар» нашли множество доказательств российского военного присутствия в Украине», – говорится в сообщении.

Напомним, Россия проводит тайные испытания на Донбассе, украинцев сжимают кольцо.

Как писала Politeka, на Донбассе обострение, Путин начинает воплощать свой коварный план.

Также Politeka писала, что катастрофа в Донбассе привела к тому, что в ООН просят облегчить страдания украинцев.