История о молодом парне, которого жестоко избили и выбросили на улицу в Киеве, получила продолжение, но без традиционного «хэппи-энда»

Благодаря пользователям социальных сетей парня удалось опознать и доставить домой. Но дома его никто не ждал. Об этом говорится в Facebook- сообществе dtp.kiev.ua.

Сейчас неравнодушные жители столицы пытаются разыскать его мать (не появлялась несколько дней) и людей, которые могут поведать, что произошло с парнем за все это время. Известно, что он пропал неделю назад.

«В больнице он находился двое суток, еще один день — на лавочке под медучреждением. Что было до этого — неизвестно», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Никитюк уделала Кошевого из "Квартал 95", видео облетело сеть: "Это наша девушка"

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще

«Парень оказался на улице в чужой одежде, так как из дома он выходил в другом. И почему-то возле больницы он оказался обритым, хотя из дома выходил с шевелюрой. На лице видны следы побоев, на теле ссадины. Шок…», — говорится в посте сообщества.

«Парня с ДЦП и умственной отсталостью бросили на улице.. Ему чуть больше 20 лет. Вся команда DTP.kiev обращается к людям, которые знают парня или его родственников», — подытожили в сообществе.

Также сообщалось, что в Киеве избитому парню с серьезным заболеванием приходится жить на лавочке у больницы, при этом врачи отказываются ему помогать. Сообщается, что три дня назад избитого молодого человека нашли на остановке с. Софиевская Борщаговка. Парень ничего не помнил и смог сказать только, что его зовут Андрей, а его мать — Люда. Выяснилось, что молодой человек болен ДЦП.

Его попытались отвести в Боярскую больницу, однако врачи отказались принимать такого пациента. С тех пор парень вынужден ночевать на лавочке перед медицинским учреждением.

Ушел из жизни знаменитый украинский юморист: первые подробности