В Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб

Юрий Вернидуб является главным тренером «Зари» с 2011 года. После того, как «Заря» вылетела с Лиги Европы в этом году, Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку. Но спустя несколько дней опровергнул свое решение.

Авария произошла в Запорожье в понедельник, 3 сентября. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Вероятно, авария незначительная, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще
Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Как передавала Politeka, 2 сентября состоялся матч «Динамо» — «Карпаты», в результате которого киевский клуб проиграл со счетом 0:2. После игры Александр Хацкевич намекнул на свой уход с поста главного тренера. Вскоре появилась информация, что «Динамо»может возглавить Юрий Вернидуб. Тренер луганской команды прокомментировал эту информацию.

«Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: «Динамо», «Динамо». Я очень сильно уважаю «Динамо». Точно так же как и «Шахтер», ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренера, и их достаточно много, которые прошли клубные школы. Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что «Динамо» должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в «Динамо», — заявил Вернидуб.

вернидуб

У меня даже мыслей не было уйти в «Динамо». Хватит рассказывать, куда я хочу. Некоторые тренера даже говорили, что я сильно хочу в «Динамо». Я никогда не хотел и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер. Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это, не дай Бог, случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать», — подытожил тренер.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

Источник: Інформа.zp