По результатам жеребьевки основной сетки турнира определились соперники киевского Динамо

На групповом этапе соперниками «Динамо» станут «Астана» (Казахстан), «Ренн» (Франция) и «Яблонец» (Чехия), сообщает Znaj.Sport.

Жеребьевка проводилась 31 августа в Grimaldi Forum в Монако.

«Динамовцы» попали в число сеянных команд, поэтому избежали встречи с такими клубами как «Челси», «Арсенал», «Севилья», «Байер», «Лацио».

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Первый поединок Лиги Европы подопечные Александра Хацкевича проведут 20 сентября. Полное расписание игр «Динамо» в турнире станет известен позже.

Определились также соперники и график игр полтавской «Ворсклы» в группе «Е» Лиги Европы УЕФА сезона 2018/2019.

20 сентября и 29 ноября «Ворскла» встретится на поле с «Арсеналом» (Лондон, Англия), 4 октября и 13 декабря – со «Спортингом» (Лиссабон, Португалия), 25 октября и 8 ноября – с «Карабахом» (Агдам, Азербайджан).

Напомним, киевское «Динамо» в ответном матче в плей-офф квалификации Лиги чемпионов сыграло с амстердамским «Аяксом». Матч прошел в Киеве 28 августа на арене НСК «Олимпийский».

Ни «Динамо», ни «Аякс» не смогли забить ни одного гола. Матч окончился вничью (0:0). Так как первую игру выиграл «Аякс» со счетом 3:1, «Динамо» не прошло в групповой этап турнира покинуло Лигу Чемпионов.

Отметим, что «Динамо» второй год подряд не может пробиться в групповой этап Лиги чемпионов и снова сыграет в Лиге Европы.

После завершения матча полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков на своей страничке в Instagram опубликовал эмоциональное обращение к болельщикам киевского клуба. Футболист поблагодарил фанатов за слова поддержки в адрес «Динамо».

«Спасибо за слова поддержки тем фанатам, которые всегда с командой, несмотря ни на что. Тот, кто умеет ждать, всегда вознаграждается. Безразличных в этом клубе нет, а значит мы снова встанем с колен и будем играть за эмблему клуба», — написал Виктор Цыганков.

Напомним, звездный легионер может пополнить состав Динамо.

Как сообщала Politeka, в Польше разразился громкий скандал из-за «российского» Крыма.

Также Politeka писала, что в УЕФА сообщили, когда введут систему видеоповторов.