Наставник «Зари» Юрий Вернидуб заявил о своем уходе с поста главного тренера

В рамках плей-офф Лиги Европы состоялся матч «Лейпциг» — «Заря». Украинская команда уступила со счетом 3:2.  На послематчевой пресс-конференции Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку.

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал заявление главного тренера. Его слова передает официальный сайт «Зари».

вернидуб

«Он мне тоже сказал об этом, когда я вошел в автобус. Я предложил просто отоспаться и поговорить на свежую голову. Я говорил с президентом и сказал, что такое заявление прозвучало на пресс-конференции.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Я понимаю, что от нас ушел выход в групповой этап. Но будем честны: соперник по финансовым, структурным, кадровым возможностям явно сильнее нас. Даже если взять хоть и условно: предложение «Реала» по Тимо Вернеру являет собой 100 миллионов евро, в то время, когда, если взять данные Transfermarkt, вся «Заря» стоит 14. Пусть это и условные цифры. Нам было непросто, но надеюсь, что все наши победы еще впереди».

Отметим, что Юрий Вернидуб является главным тренером «Зари» с 2011 года.

вернидуб

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду уверен, что его сын станет футболистом.

«Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он не любит проигрывать. Он станет таким же, как я, уверен на 100%. Надеюсь, что со своим опытом и мотивацией смогу научить его некоторым вещам, но вы знаете, что он станет тем, кем сам захочет. Я всегда буду поддерживать его, но хочу, чтобы Криштиану-младший стал футболистом», — заявил звездный форвард.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.