Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о сотрудничестве с киевским клубом

После того, как «Заря» вылетела с Лиги Европы, Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку. Но спустя несколько дней опровергнул свое решение.

2 сентября состоялся матч «Динамо» — «Карпаты», в результате которого киевский клуб проиграл со счетом 0:2. После игры Александр Хацкевич намекнул на свой уход с поста главного тренера.

Вскоре появилась информация, что «Динамо»может возглавить Юрий Вернидуб. Тренер луганской команды прокомментировал эту информацию. Слова Вернидуба передает официальный сайт «Зари».

вернидуб

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: «Динамо», «Динамо». Я очень сильно уважаю «Динамо». Точно так же как и «Шахтер», ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренера, и их достаточно много, которые прошли клубные школы. Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что «Динамо» должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в «Динамо».

У меня даже мыслей не было уйти в «Динамо». Хватит рассказывать, куда я хочу. Некоторые тренера даже говорили, что я сильно хочу в «Динамо». Я никогда не хотел и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер.

Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это, не дай Бог, случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать».

юрий вернидуб

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет Альфредо Морелоса, намерен предложить спортсмену более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.