После того, как водитель в Киеве протаранил остановку, очевидцы решили не дожидаться приезда полицейских и устроили самосуд

Об этом сообщил журналист Влад Антонов

«Пострадало два человека, один из пострадавших скончался. Люди в гневе оторвали ручки у дверей автомобиля и разбили ногами стекло. Предварительно, водитель в состоянии наркотического опьянения», — отметил он.

Пыталась объехать пробку: в Запорожье маршрутка с людьми провалилась в яму, кадры ЧП

Более того, Антонов также опубликовал видео, как очевидцы трагедии «крошили» авто виновника. Обратим внимание, что трагедия вызвала настоящий шквал эмоций со стороны пользователей сети.

«Пользуйтесь и дальше убером, если вам побоку на свою безопасность», «на вас Коровьева нет», «и снова о бордах перед остановками», «убить на месте», «надеюсь, водителя упекут надолго», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Новая война может начаться сегодня: президент созывает срочное совещание, первые подробности

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

Добавим, в ночь на 16 сентября в одном из районов Киева таксист протаранил остановку. В результате инцидента, согласно предварительной информации, пострадали несколько человек. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и медики.

Как сообщалось ранее, в ночь на 16 сентября в микрорайоне Гравитон в Черновцах автомобиль патрульной полиции сбил на пешеходном переходе молодого парня. От полученных ранений пострадавший скончался, а полицейские скрылись с места аварии. Об этом в своем Facebook сообщил очевидец происшествия Дмитрий Корней.

«На пешеходном переходе экипаж патрульной сбил парня. Молодой, двухсотый. Водитель и напарник сбежали, регистратора в машине нет, исчез. Нет слов. Прессу не подпускают к месту ДТП,» — написал Корней.

В частности, в Facebook очевидцы, горожане и просто наблюдающие за ситуацией украинцы высказали мнение, что копов начинают «отмазывать», подобно виновнице ДТП в Харькове Елене Зайцевой.

«Надо уже на самосуд переходить!» — пишут разочарованные в правоохранительных органах пользователи. «Понабирали баранов!» — жалуются на подготовку копов. «Все-таки, хотят замять», — считает Ольга Березовская. «У кого есть доказательства — выставляйте в сети, чтобы все видели. Потому что с такими расследователями — толку никакого. В Харькове ДТП с участием Зайцевой — виновата уже автошкола, которая выдала ей права», — отметил Виктор Петеляк.

Напомним, в озере под Киевом завелось «чудовище», которое затягивает на дно: люди в панике.

Как сообщала Politeka, университет в центре Киева остался без света: что произошло.

Также Politeka писала, что лифт после ремонта за сотни тысяч перестал работать: кадры издевательства над украинцами.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));