В ночь на 22 сентября титушки в Николаевской области забросали дом местного бизнесмена коктейлями Молотова, после чего устроили погоню

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Около первого часа ночи в селе Актовое Вознесенского района злоумышленники, имея намерения подпалить дом 50-летнего предпринимателя, бросили в его двор четыре коктейля Молотова, в результате чего вспыхнул сильный пожар», — говорится в сообщении.

Охрана киевского супермаркета расправилась с покупателем: били ногами и битами, видео

Более того, утверждают правоохранители, на момент ЧП в доме находился сам хозяин дома, его жена и товарищ. Пока девушка пыталась загасить возгорание, преступники устроили настоящую погоню.

«Во время погони мужчина позвонил в полицию и позвал на помощь местных фермеров с Братского и Вознесенкского районов. Группа граждан и правоохранителей быстро перекрыла все возможные пути отступления для преступников, и они оказались в тупике», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

"Театральную" отставку Гончарука ярко высмеяли в сети: "Украина - не Россия"

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как сообщалось ранее, в одном из районов столицы полиция задержала титушек в экипировке «Антимайдана», которые охраняли стройку на Осокорках. На момент задержания неизвестные были экипированы милицейскими щитами, военными касками и дубинками.

По имеющейся информации, группа титушек активно сопротивлялась бойцам спецподразделения, которые проводили задержание.

После задержания у неизвестных были изъяты пистолеты, ножи, гранаты, дымовые шашки, взрывпакеты, коктейли Молотова и другое оружие.

В полиции отметили, что часть «охраны» незаконной стройки смогла убежать в неизвестном направлении. Сейчас силовики прочесывают близлежащую местность, на месте инцидента работает следственная группа.

Также известно, что титушки перед задержанием успели что-то поджечь на территории незаконной стройки. Столбы дыма видны с других жилых районов Киева.

Напомним, в озере под Киевом завелось «чудовище», которое затягивает на дно: люди в панике.

Как сообщала Politeka, университет в центре Киева остался без света: что произошло.

Также Politeka писала, что лифт после ремонта за сотни тысяч перестал работать: кадры издевательства над украинцами.