Взрывы в Ичне: люди ночуют в школе на полу, срочно нужна помощь

Люди, которые пострадали в результате взрывов возле Ични, ночуют в спортивных залах школ. Там много стариков и маленьких детей.

Волонтеры собирают помощь для пострадавших — нужны памперсы 3, 4, 5, взрослые памперсы — S, M; тапки детские, средства личной гигиены и теплые детские вещи. Также нужны тапочки для взрослых, детская вода, лекарства от давления, одеяла, детские пюре.

Крым сотрясли новые кислотные выбросы: Так невозможно жить, это просто ад

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Проживающие на территории аннексированного украинского Крыма граждане жалуются на новые кислотные выбросы.

«Это просто невозможно так жить! На улице ад. Просто ад. В эти минуты Армянск снова накрыло кислотой. Жители обрывают телефоны горячих линий. Одни советуют валить из города. Другие — игнорировать шабаш-концерт 13 октября, на который оккупанты свезут детей со всего Крыма», — сообщил местный блогер Крымский бандеровец.

Зайцеву срочно госпитализировали: на суде произошло непредвиденное

Квартиру известного активиста атаковали с гранатой: взрывная волна снесла все

В Борисполе Киевской области в окно квартиры координатора организации С14 Сергея Мазура неизвестные бросили взрывное устройство. Сергей Мазур сообщил, что гранату бросили именно в его комнату, но пострадал отец.

«Вместо отца должен был быть я, но был не дома. За несколько дней до этого несколько раз приходила «исполнительная служба», чтобы «проверить мой домашний арест». Хотя я уже давно не под мерой пресечения. Родители не открыли. Затем таких приходов и звонков было еще несколько. Отец потерял много крови. Мелких осколков на полтела. Но состояние уже лучше», — подчеркнул Мазур.

Под Одессой зафиксирована вспышка опасной болезни: среди «жертв» есть дети

В одной из школ в Одесской области в результате вспышки опасной болезни пришлось госпитализировать сразу несколько учеников.

«Зарегистрировано групповое заболевание на вирусный гепатит в коммунальном заведении «Ширяевский образовательный комплекс №1». Заболели четыре ученика разных классов. У троих из них диагноз уже подтвердили лабораторно, выделением вируса гепатит А», — сообщает лабораторный центр Минздрава в Одесской области.

Причиной вспышки опасной болезни называют несоблюдение учениками школы правил личной гигиены.

На нардепа напали во время заседания ПАСЕ

Во вторник, 9 октября, пропагандисты РФ напали на председателя украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, народного депутата от БПП Владимира Арьева.

«На меня в ПАСЕ в прямом смысле напали российские пропагандисты с «Россия 24″. Я отказался с ними разговаривать и ушел от них, то они хватали меня за рукав, а потом пытались ворваться в комнату представительства Украины в Совете Европы», — рассказал Арьев.

Напомним, Россию жестко унизили в ООН.

Как сообщала Politeka, на Генасамблее ООН появился самый младший делегат, «должность» получил благодаря маме.

Также Politeka писала, что Климкин сделал грозное заявление из-за раздачи венгерских паспортов закарпатцам.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Вечер в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Gepostet von Gregory Zhygalov am Dienstag, 9. Oktober 2018