Во вторник, 9 октября, пропагандисты РФ напали на председателя украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, народного депутата от БПП Владимира Арьева

Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook. Он уточнил, что инцидент произошел с участием сотрудников телеканала «Россия 24», и обнародовал их фотографию в комментариях к посту.

«На меня в ПАСЕ в прямом смысле напали российские пропагандисты с «Россия 24″. Я отказался с ними разговаривать и ушел от них, то они хватали меня за рукав, а потом пытались ворваться в комнату представительства Украины в Совете Европы», — рассказал Арьев.

Он добавил, что будет требовать от соответствующих служб Совета Европы принять немедленные меры.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Отметим, что Парламентская Ассамблея Совета Европы отклонила доклад о полномочиях делегаций, слушания которой продвигали представители России. Это означает, что РФ не будет возвращена в ПАСЕ в следующем году — значит, украинская позиция победила в Страсбурге.

Два российских самолета столкнулись в аэропорту, на борту были сотни пассажиров

Напомним, россияне растиражировали в сети пошлую шутку главы МИД РФ Сергея Лаврова, пытаясь похвалить его чувство юмора, но в итоге выставили его полным посмешищем. Пользователи социальных сетей принялись активно издеваться над Россией и Сергеем Лавровым и его неудачной ремаркой на 73 Генеральной Ассамблее ООН. 

Так, главный дипломат РФ пытаясь посмеяться над президентом Украины Петром Порошенко, фактически назвал зал заседаний делегации России в ООН туалетом.

Российские СМИ со всех сил пытались преподнесли новость о шутке Лаврова с гордостью. Но их усилия с треском провалились. Соцсети не прошли мимо оплошности РФ и взорвались огромным количеством шуток и насмешек над главой российского МИД.

Напомним, Россию жестко унизили в ООН.

Как сообщала Politeka, на Генасамблее ООН появился самый младший делегат, «должность» получил благодаря маме.

Также Politeka писала, что Климкин сделал грозное заявление из-за раздачи венгерских паспортов закарпатцам.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Вечер в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Gepostet von Gregory Zhygalov am Dienstag, 9. Oktober 2018