В ООН выдали специальный бейдж трехмесячному ребенку, который является дочерью премьера Новой Зеландии

Об этом сообщают российские СМИ.

«Трехмесячная дочь премьера Новой Зеландии стала делегатом Генассамблеи ООН. Ребенку Джасинды Ардерн выдали бейдж, а в графе «должность» написали «первый ребенок», — говорится в сообщении.

Более того, позже в сети появилось фото скандального бейджа ребенка: на нем видно малышку в шапке, дату выдачи, а также ее «должность».

Как сообщалось ранее, власти Швейцарии отказали в выдаче въездной визы так называемому «заместителю министра образования, науки и молодежи» оккупационной власти Крыма Айдеру Аблятипову. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел России.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

«Разочарованы решением властей Швейцарии отказать в выдаче визы в Москве заместителю министра образования, науки и молодежи Республики Крым А.С. Аблятипову», — сокрушаются в МИД РФ.

Там рассказали, что Аблятипов собирался принять участие в 39-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

Во внешнеполитическом ведомстве страны-агрессора выразили сожаление в связи с тем, что Швейцария не прислушалась к обращениям России и лишила ее представителя права донести до Совета ООН по правам человека «реальную картину происходящего на полуострове Крым».

Добавим, в Кабмин поступило необычное предложение, в «деле» фигурируют борщ, ЮНЕСКО и ООН. Борщ может стать национальным культурным достоянием Украины. О первых шагах в этом направлении сообщил генеральный директор Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

По его словам, в Министерство культуры от города Бровары подали заявление о внесении украинского борща в перечень элементов нематериального культурного наследия Украины.

«Это шаг на пути Борща к мировому признанию ЮНЕСКО, как достояние нематериального наследия человечества», — подчеркнул Дорошенко.

По его словам, борщ действительно объединяет, как объединил он и Ассоциацию поставщиков торговых сетей с компанией Research & Branding Group для выяснения целого ряда вопросов культовой национального блюда.

«Социологический опрос, который был проведен компанией показал, что 58% украинцев согласны с тем, чтобы наш борщ признали на уровне ООН. Это сильная поддержка первому украинскому блюду, которое может за пару лет быть признанным достоянием человечества», — отметил эксперт на своей странице в Фейсбук.

Напомним, борщ в опасности, потому что в Украине пропадает незаменимый продукт.

Как сообщала Politeka, борщ подорожал на 30% и украинцы переходят на экономвариант.

Также Politeka писала, что любимое блюдо украинском станет мировым памятником.