На Генеральной ассамблее ООН европейские чиновники жестко унизили Российскую Федерацию

Соответствующий кадр был опубликован на странице Nasha Canada в соцсети.

«Отказались принимать от Небензи кофе на Генассамблее ООН. А скоро за ними за один стол не сядут. Никто», — говорится в сообщении.

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму

Обратим внимание, что речь идет о высоком представителе Европейского союза Федерике Могерини. Она не захотела принимать кофе, которое протягивал ей постоянный представитель РФ в Совете безопасности ООН Василий Небензя.

Подчеркнем, что инцидент вызвал настоящую бурю эмоций со стороны пользователей интернет-сети.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Правильно поступила. Эти уголовники «Новичок» могут и в кофе добавить», «по понятиям это называется – попытка законтачить. Могерини не повелась», «отравители», «подмоченная репутация», «это был не намек, а предупреждение», «Полоний или Новичок?», «Хотели как на зоне? Кто же от опущенных кофе принимает?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, кремлевские пропагандисты придумали новое нелепое вранье, связанное с Украиной и аннексированным полуостровом Крым. Соответствующие слова произнес главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев в эфире «Россия 1».

«На территории Крыма, тогда еще Украинской, ведь значительная часть боевиков, которые прошли через ИГИЛ, там лечилась, восстанавливалась. Там были перевалочные базы, в том числе и с оружием. Там много чего было, не случайно на территории Крыма действовала организация, которая сейчас запрещена в России – «Хизб ут-Тахрир», — отметил он.

Однако и на этом феерический позор пропагандистов не прекратился. Один из них якобы «в догонку» сообщил, что террористы ИГИЛ также «проходили через Одессу».

Добавим, российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о новом нелепом вранье пропагандистов Кремля. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«…атака уже оплачена, «Россия-24» уже заряжена и стоит на подхвате, и вот они придумывают каких-то Киберберкутов, и те клепают на коленке в цугцванге ну уже совсем откровенную лажу о том, как я на прозрачном российским спецслужбам сверху до низу «Мейл.ру» переписываюсь с СБУ про деньги, ботоферму и двадцать тысяч долларов», — отметил он.

Более того, Бабенко также дал «дельные советы» российским пропагандистам.

«Слышите, прид*рки. Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос бы что ли. По которому собираетсь проводить свои блестящие хакерские атаки. Хоть Википедию что ли открыли. «Мейл.ру» в Украине официально запрещен, идио*ы», — подчеркнул он.

Что с ним случилось: внешний вид Путина насмешил всех

Напомним, российские забавы с виселицей насмешили сеть.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.