Горе-врач потерял иглу в горле ребенка и отправил домой: Приходите через неделю

Горе-врач потерял иглу в горле ребенка и отправил домой: Приходите через неделю

В Ужгороде ребенок два дня проходил с иглой в  горле из-за халатности доктора

Подробности шокирующего инцидента стали известны после публикации в Facebook журналистки Лоры Приходько.

«Врач Ужгородской районной больницы Чепик Юрий потерял иголку в горле ребенка! Два дня ребенок жил с иглой в горле. 13 летний парень пошел с мамой  к врачу полечить больной зуб. Врач просверлил зуб, кое-как вытащил нервы, положил в зуб какие-то лекарства и приказал прийти к нему через неделю», — написала работница СМИ.

Спустя некоторое время ребенок пожаловался на боль в горле. Побегав с мальчиком по нескольким медучреждениям города, матери ребенка  посоветовали сделать рентген, но врачи отказались идти на встречу.

Потеряв надежду на адекватную помощь, родительница подростка обратилась к виновнику происшествия, но тот не стал помогать, мотивируя свое решение тем, что это не его дело.

 

В конце-концов в одной из городских  поликлиник мальчику все же сделали снимок и обнаружили иглу. К счастью, врачам удалось вытащить из горла подростка инородное тело.

«Теперь я хочу узнать, что должен сделать врач, вытаскивая нерв из зуба, потеряв горле ребенка  иглу, не заметив этого? А, потом, на следующий день, отказался осмотреть ребенка и  «выяснить что у него за проблемы», — с негодованием закончила свой рассказ Лора Приходько.

Стоит отметить, что от Министерства здравоохранения и правоохранительных органов никакой реакции пока не последовало. А ведь это уже далеко не первый случай халатности детских врачей.  Так, год назад  суд Одессы осудил на 2 года и 10 месяцев лишения свободы мужчину за лечебную деятельность без разрешения и медобразования, которая повлекла за собой трагические последствия.

Как сообщили в Генпрокуратуре, в ноябре 2013-го мужчина познакомился с супругами из Белгорода-Днестровского. Узнав, что их 2-летний сын заболел, он представился врачом и начал якобы лечить ребенка. В частности, он прибегал к водным процедурам в бассейне. По итогу, ребенку стало хуже и он умер в больнице.

Напомним, в России жена сделала селфи на фоне окровавленного мужа. Опубликованные снимки шокировали всех.

Как сообщала Politeka, российские врачи отправили на тот свет украинку.

Также Politeka писала, что украинка умерла в кресле стоматолога.

 

материалы рубрики
ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех Происшествия
ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех
Таинственное ЧП в метро столицы: «девушка упала и умерла» Происшествия
Таинственное ЧП в метро столицы: «девушка упала и умерла»
Масштабное кораблекрушение в Карибском море, много жертв: первые подробности Происшествия
Масштабное кораблекрушение в Карибском море, много жертв: первые подробности