В Днепропетровской области во время движения загорелся рейсовый автобус «Эталон»

Инцидент произошел на автодороге Харьков-Симферополь вблизи поселка Ракитное 28 октября. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Когда возник пожар, в автобусе находились 10 человек. Они самостоятельно покинули машину до приезда спасателей.

Сотрудники ГСЧС за полчаса локализовали пожар, еще через полчаса полностью ликвидировали. Огонь почти полностью уничтожил автобус.

Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Напомним, в Харьковской области произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса. Дорожное приключение произошло 27 октября на автодороге «Чугуев — Великий Бурлук» между населенными пунктами Печенеги и Кицовка.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Известно, что 44-летний водитель фургона «Форд транзит» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым пассажирским автобусом сообщением «Харьков-Печенеги». В полиции отметили, что на момент аварии в автобусе находилось 35 пассажиров.

Удар был настолько сильным, что водитель «Форда» умер на месте инцидента от полученных травм. Кроме этого, в результате аварии пострадали 34-летний водитель автобуса и 46-летний пассажир фургона (житель Чугуевского района).

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге произошло жуткое ДТП. Инцидент произошел в субботу, 27 октября, во время гонок на выживание на автодроме «Кривбасс-экстрим». За гонками наблюдали более 3 тысяч человек. В перерыве между заездами зрителей развлекали каскадеры, которые показывали различные трюки с машинами. Во время одного из таких номеров и произошла трагедия.

На кадрах с моментом аварии можно увидеть, что один из автомобилей после исполнения трюка продолжил ехать по прямой и на полной скорости врезался в зрителей. Изначально сообщалось, что в результате аварии пострадали трое человек. Всех пострадавших госпитализировали.

Напомним, «коллега» Зайцевой ужасно оборвал жизнь ребенка.

Как сообщала Politeka, появилось видео с моментом наезда авто закарпатского чиновника на двух женщин.

Также Politeka писала, что в Харькове авто влетело на тротуар, погиб ребенок.