Стали известны имена всех пяти человек, погибших при крушении вертолёта владельца английского ФК «Лестер Сити» Вишая Шривадданапрабхи

Помимо самого миллиардера на борту были пилоты Эрик Сваффер и Изабелла Лехович, а также два сотрудника компании Шривадданапрабхи — Кавепорн Пунпаре и Нусара Сукнамаи, которая в 2005 году стала вице-мисс Таиланда.

Расследование причин авиакатастрофы продолжается, а официальное опознание тел пройдёт позднее.

Отметим, сразу после матча Английской премьер-лиги между «Лестером» и «Вест Хэмом» произошла страшная авиакатастрофа — разбился личный вертолет бизнесмена Вишайя Шривадданапрабхи — владельца клуба «Лестер».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Как сообщают очевидцы трагедии, вертолет взлетел с территории арены через 30 минут после окончания футбольного поединка. Он начал резко терять скорость и высоту, а после упал на автомобильную парковку и загорелся.

Очевидец рассказал следующее:

«Нам из окна местного паба через дорогу было видно футбольный стадион. Я был с племянником. Мы увидели, что вертолет закружило, а потом через несколько секунд он рухнул и загорелся».

Другой очевидец авиакатастрофы отметил, что «хвостовой винт не работал, из-за чего вертолет закружило в воздухе».

Британский фотограф Райан Браун, который в этот вечер работал на очередном поединке АПЛ, сказал, что ему было хорошо видно, что произошло с вертолетом перед крушением.

«В буквальном смысле остановился двигатель, и я обернулся. Вертолет издал стрекочущий звук, после чего шум затих. Лопасти закрутились, а затем я услышал громкий взрыв».

Фотограф также рассказал, что побежал к месту крушения и увидел огромный шар пламени. Было похоже, что вертолет врезался в промышленный парк, примыкающий к футбольной арене.

Официальные причины крушения вертолета пока неизвестны

Напомним, появились фото пилотов, разбившихся в катастрофе Су-27.

Как сообщала Politeka, российский самолет упал в Азовское море.

Также Politeka писала, что над Крымом пронеслись истребители Путина, люди в ужасе: в городе прозвучал взрыв и грохот, дети сидят в панике.