Появились новые подробности о киевлянке Екатерине Бабкиной, которая утопила в озере собственных детей

Украину потрясла новость о жестоком убийстве детей собственной матерью. Изначально шум поднялся после того, как отец 6-летней Анны и 5-летнего Даниила Денис Бабкин не смог найти своих детей. С их матерью мужчина развелся полтора года назад, однако продолжал общаться с детьми и помогать им финансово.

Как выяснилось, Денису Бабкину позвонил мужчина, который нашел телефон его ребенка. Приехав в квартиру, где проживала его бывшая жена с детьми, мужчина обнаружил, что двери открыты, а дом пустой. С 25 октября мужчина начал искать своих детей. Его новая жена Елизавета помогала разыскивать детей в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Анна и Даниил ходили в 31-й детский сад, где работала их мама. В последний раз на работе видели женщину вечером 25 октября.

Воспитатели и родители в детском саду отзываются о Екатерине Бабкиной исключительно положительно. Они утверждают, что она была тихим и вежливым человеком, а также хорошим воспитателем. В садике женщина проработала около 4 лет. Известно, что в свое время они с мужем переехали в Киев из Крыма.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

«Спокойнее воспитателя я не видела! Над сынишкой Даней она просто тряслась! Деточки всегда чистенькие, ухоженные, она сама всегда приветливая и улыбчивая. Произошло что-то страшное», — рассказала мама одного из воспитанников детсада.

В то же время соседи и коллеги Екатерины признают, что она всегда была замкнутой.

«Соседи и коллеги женщины (а она работала воспитателем в детском саду, который посещали погибшие детки) рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. При этом детки всегда были ухоженные, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием…К сожалению, в полицию ранее не поступали сообщения о странном поведении женщины ни от бывшего мужа, ни от соседей и коллег», — рассказал начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Сама Екатерина, которую задержали вскоре после обнаружения тел ее детей в озере 28 октября, рассказала следователям, что в день трагедии ей приснился конец света. Тогда она не пошла на работу, удалила все данные из соцсетей, выбросила мобильный в окно и повела детей на улицу.

Знакомые женщины предполагают, что на совершение страшного преступления ее могли подтолкнуть проблемы в личной жизни. В свою очередь, медики утверждают, что после развода женщина находилась в депрессивном состоянии.

По факту случившегося Екатерине было объявлено подозрение. Уже сегодня суд решит, будет ли женщина находится под арестом на протяжении следствия. Отмечается, что ей может грозить пожизненное заключение.

Напомним, киевлянка жестоко расправилась со своими маленькими детьми.

Как сообщала Politeka, киевлянка, которая жестоко избавилась от своих детей, сделала признание.

Также Politeka писала, что украинцы восстали против горе-матери, готовы устроить самосуд.

По материалам  Depo.ua, РБК Украина