В одном из общежитий Черкасс обнаружили жуткую находку: кто-то заколол младенца и спрятал его тело в коробке из-под обуви

Об этом пресс-служба Черкасской местной прокуратуры сообщает на своей странице в Facebook. Как стало известно, труп 6-месячного ребенка с колото-резанными ранами в области сердца обнаружили в четверг, 1 ноября.

ребенок

Ушла из жизни звезда шоу «Голос»: не выдержала

«Вчера, 1 ноября, в одном из общежитий г. Черкассы обнаружили коробку из-под обуви, в которой находился ребенок 6-7 месяцев, на теле которого в области сердца обнаружены две колото-резаные раны», — говорится в сообщении.

По факту обнаружения тела ребенка были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 117 («Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка») Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Расследование этого дела будет находится под контролем местной прокуратуры.

ребенок, роды

До этого мы рассказывали о том, что жуткую находку обнаружили в одном из парков Киева. Почти в самом центре столицы женщина нашла свежую самодельную детскую могилу. На месте жуткой находки было надгробие с именем и фамилией ребенка.

«На Петровской аллее, возле памятника Леониду Быкову киевлянка нашла гранитную плитку на который было выцарапано имя и фамилия», — говорилось в сообщении сообщества «Вартові еспресо» в Facebook.

По предварительной информации находка — самодельная могила ребенка.

Пока не поступало никакой информации об инциденте от правоохранителей. На месте ужасающей находки работают следователи и криминалисты.

Официальной информации нет, но по сообщениям, в могиле таки нашли труп ребенка. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину смерти. Заведено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины — умышленное убийство.

Сообщается также, что на гранитной плите было выцарапано имя Фоминых Макар Вадимович.
Полиция осматривала записи видеокамер и опрашивала свидетелей, чтобы установить кто устроил эти жуткие похороны. Устанавливалось также, не погиб ли ребенок насильственной смертью.

Напомним, найдены виновники гибели харьковской школьницы.

Как сообщала Politeka, на Львовщине отец совершил жестокое преступление над маленькой дочерью.

Также Politeka писала, что довело Бабкину до расправы над собственными детьми.