Найдены виновники суицида харьковской школьницы

Новые подробности трагического инцидента стали известны после опроса знакомых девочки.

«И успеваемость в школе, и ее отношения с родителями были ужасные. Она вообще не училась, сидела в телефоне», — рассказывает одноклассник.

Вину родственников в смерти ребенка подтверждает и другой свидетель.

Популярные статьи сейчас

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

«Многие говорят, что родители издевались, плюс сестра младшая Соня тоже била. И родители больше младшую любили, чем эту», — рассказывает знакомая девушки.

Напомним, в понедельник, 29 октября, 47-летний харьковчанин сообщил в полицию о гибели дочери. Девочка повесилась на общем балконе дома. Родители рассказали полиции, что их дочь хорошо училась в школе, конфликтов не было, намерений покончить с собой школьница не выказывала.

Представители средств массовой информации узнали об этом из сообщения, распространенного пресс-службой полиции Харьковской области.

«Работники следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия и пообщались с родителям ребенка. По их словам, конфликтов с дочерью у них не было, в школе она училась хорошо», — говорится в сообщении. В пресс-службе также добавили, что информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

Полиция изъяла с места происшествия вещественные доказательства. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство») с пометкой «самоубийство». Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Подобная трагическая история произошла  в столице. Ранее поступила информация о том, что  в Киеве роженица разбилась, выпрыгнув из окна 5-го этажа роддома в Киевской областной больнице. Женщина 1986 года рождения расшиблась насмерть.

Предварительная причина — постродовая депрессия.

На днях произошел еще один  суицид. 20 октября на линию «102» позвонили жители общежития, расположенного на Набережной Победы, 50 и сообщили, что нашли своего товарища повешенным. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и «скорая помощь». Мужчину обнаружили приблизительно в 21:30. На момент смерти ему было около 30 лет.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги: ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии.