В сети появилось видео, как мэр Кропивницкого Андрей Райкович нарушил правила дорожного движения

Так, на кадрах видео с видеорегистратора видно, как черный внедорожник проезжает на запрещающий сигнал светофора. После этого машина полицейских, которая ехала по встречному направлению, развернулась и с включенными мигалками последовала за нарушителем.

В описании к видеоролику утверждается, что за рулем машины-нарушителя находился Райкович. Также сообщается, что дата на регистраторе выставлена некорректно. На самом деле инцидент произошел 10 ноября около 14:00.

Официальных данных по этому инциденту пока нет.

Популярные статьи сейчас

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Показать еще

Ранее в Прилуках на Черниговщине сын мэра города Ольги Попенко Ярослав не справился с управлением и врезался на своем автомобиле в столб. Мужчина был нетрезв и вел себя агрессивно, а полиция — адекватно. К счастью, ДТП обошлось без жертв.

В 2016 году этот же сын мера снес своим автомобилем забор частного дома, после чего начал отвечать потерпевшим оскорблениями и неприличными жестами — в частности, показал всем голую пятую точку.

Недавно мэр Верхотурья (Свердловская область) в РФ Алексей Лиханов заплатил штраф размером в 1000 рублей после того, как сбил ребенка и скрылся с места ДТП.

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

На кадрах мальчик перебегает дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент его сбивает внедорожник. Мэр выходит из машины, а затем садится обратно и покидает место аварии. В больницу мальчика доставили родители. В травмпункте у ребенка диагностировали ушиб ноги.

Летом текущего года мэр города Смела, расположенного в Черкасской области, Алексей Цибко попал в аварию и был госпитализирован с переломами ребер.

Инцидент произошел в Кагарлыкском районе Киевской области, когда он попытался избежать столкновения с автомобилем, который двигался ему навстречу – Цибко резко вывернул руль, потерял управление и вылетел в кювет, полностью разбив свой Mitsubishi Pajero Sport.

Напомним, в Украине резко подорожал бензин, что будет с ценами зимой.

Как сообщала Politeka, цены на украинских заправках резко взлетели вверх, была названа причина.

Также Politeka рассказывала, что владельцев дизельных авто будут штрафовать.